@evelinesnk@gmail.com

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ein großer Wohnmobilstellplatz. Wir standen auf einem Platz ohne Einrichtungen für 12 €. Die Plätze sind großartig. Er liegt an der Hauptstraße, wo viel los ist, also leider kein ruhiger Ort. Wir wollten im See schwimmen gehen, es gibt fast keine Einrichtungen dafür. Das war eine große Enttäuschung für uns, also fuhren wir am nächsten Tag weiter.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Wohnmobilstellplatz. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat viel Humor. Schöne Wohnmobilstellplätze, gute Sanitäranlagen. Wunderschöne Umgebung, das Dorf ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren hier für 2 Nächte mit dem Wohnmobil am Meer. Fantastischer Ort. Die Duschen sind veraltet und die Dusche funktioniert mit Münzen. Die Zeit beginnt, sobald Sie die Münze einwerfen (5 Minuten). Anschließend müssen Sie zur Dusche gehen und sich ausziehen. Es ist sauber und die Leute sind freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert. Es gibt eine begrenzte Anzahl an Plätzen, viele feste Plätze. Es gibt einen Badesteg, der regelmäßig gereinigt wird.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir verbrachten 2 Nächte auf den verfügbaren Plätzen. fantastisch, wir erkennen uns in den Duschen nicht wieder. Alles sah sauber und ordentlich aus und wurde regelmäßig gereinigt. Lärm, Kinder oder Lärm störten uns nicht. Ich denke, das liegt daran, dass wir an den freien Plätzen waren, viele Leute kommen für eine Nacht hierher und machen weiter. Der Preis betrug 109,- € inklusive Strom, Kurtaxe für ein Wohnmobil mit 2 Personen.

Bandag 17/6 fuhr dorthin, weitreichender Ruhm. Tor war geschlossen, alles mit Unkraut überwuchert. Wir fuhren zu einem anderen Ort in der Nähe von Kleinfischlingen, sehr zu empfehlen. 0,- € keine Einrichtungen, aber eine Rolle wurde ausgerollt und wir hatten Strom. schöner, freundlicher Ort, wir haben überall Verkostungen. Spitze!!