@gegeetconni

2000

Der Ort ist nicht schlecht, in der Nähe eines Campingplatzes. Andererseits allein für das Parken und Entleeren von Grauwasser 13 €. Es ist übertrieben. Nicht einmal Wasser im Wasserhahn der Kassetten. Wenn Sie die Toiletten auf dem 200 oder 300 Meter entfernten Campingplatz aufsuchen möchten, kostet das 4,50 € mehr, aber die Toiletten sind nachts von 21.00 Uhr bis 6.00 Uhr geschlossen, was bedeutet, dass es keinen Sinn macht, für einen geschlossenen Service sehr teuer zu bezahlen. Stromterminals für 0,80 € pro Stunde.

Früher haben wir dort jedes Jahr angehalten, aber an der Einfahrt zum Parkplatz war ein Wohnmobilverbotsschild angebracht. Wir haben dort geparkt und natürlich hat uns die Polizei rausgeschmissen. Sie sagten uns, dass wir in allen anderen Straßen in der Nähe parken könnten, die nicht verboten sind, und das haben wir 50 m entfernt getan, weil es viel Platz gibt Die Straße ist ausgestattet, um Toiletten und Grauwasser zu leeren.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Parken für Wohnmobile verboten

Sehr schöner und ruhiger Ort, keine Annehmlichkeiten, aber saubere und kostenlose Parkplätze. WC in der Seilbahnstation. Dies ist der Busparkplatz, aber wir werden dort 1 oder 2 Tage geduldet. Nehmen Sie die Standseilbahn und fahren Sie hinauf, um das Kloster und seine Berge zu besuchen, wo alles fantastisch ist. Zu tun und zu wiederholen.

Teuer für nur einen Parkplatz, da Wasser + Entleerung + Entleerungskassette sehr weit am Eingang sind und für jeden offen, der vorbeikommt und die von uns kostenlos bezahlten Dienste nutzt. Wanderer durchqueren diesen Bereich ebenso wie Fahrräder.