@gerd@hernacz.de

2023

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wir waren für 5 Nächte hier auf diesem schönen Campingplatz. Die Stellplätze sind sehr großzügig. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Der Palast de Ideal, in Deutschland durch den Film bekannt als Palast des Postboten, ist wunderbar. Darüberhinaus bietet die Gegend viele Möglichkeiten zum Wandern oder Radfahren. Der Platz lohnt sich für mehr als eine Nacht. Sanitäranlagen sind immer sehr sauber, das Duschwasser heiß. Sehr nette Rezeption.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Man steht vor der Schranke und niemand da, nur ein Hinweis auf Online-Buchung. Der Eingangsbereich zum Platz wirkt nicht einladend. Überall steht oder liegt Gerümpel rum. Es wird gewerkelt anscheinend ohne etwas zu verbessern. Aber es gibt auch Positives. Es ist sehr ruhig. Die Sanitäranlagen sind einfach aber sehr sauber. An einer zweiten wird renoviert. So stehen nur 2 Duschen zur Verfügung. Für eine Nacht okay, länger aber nicht!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Das ist die Adresse: 9025 Győr Töltésszer utca Großer Parkplatz, schattig, auch mit großen Wohnmobilen gut befahrbar. Zentrum ca. 2,5 km. Beleuchtet, keine Einrichtungen, keine Entsorgung. Für ein bis zwei Nächte sehr gut geeignet.