@hannepeet

Ich habe einen Standort bewertetvor 21 Tagen

Ein gepflegter, kleiner Campingplatz mit Pool, Panoramablick und Ruhe, geführt vom überaus freundlichen englischen Manager Marc. Ganzjährig geöffnet. Beheizte Duschräume mit Duschen, Toiletten und Waschbecken. Kühlschrank und Waschmaschine sind vorhanden. Die Adresse ist falsch: 1 Rue des Berches, Grosbout 16240, La Forêt de Tessé, Frankreich

Preis jetzt 27,40 € für 2 Personen. mit Wohnmobil. Darin enthalten sind Dusche, Strom und WLAN. Freundlicher Empfang. Ganzjährig geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Ausgezeichneter Durchgangscampingplatz. Angemessen großer Platz mit einem schönen privaten Sanitärgebäude. Freundlicher, hilfsbereiter NL-sprechender Empfang. Mit der ANWB Camping Key Card 4 € Ermäßigung pro Nacht. Köstlich gegessen mit einem 3-Gänge-Menü nach Wahl 15-20-30 €. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Der Campingplatz am Stadtrand ist von Oktober bis Mai für Touristen geöffnet. Großzügiger Platz im Obstgarten (Schatten) oder auf P-Platz (Sonne); selbst wählen. Sehr freundlicher Empfang spricht begrenzt Englisch. 3x großes Wm/Trockner 3€/€2. 4 Sanitärblöcke (verschiedene Qualität); m/w, kostenlose Warmwasserdusche, Toilettenpapier. Kochgelegenheit kostenlos zur Verfügung. WLAN ist kostenlos, aber nur auf begrenztem Platz verfügbar. Strom ist für 12,08 € inklusive; nach 15 Tagen 10% Rabatt. Guter Preis/Qualität.