@huubrommers@proton.me

2017
5m
Kastenwagen
Besitzen

Ein toller Ort für unsere zwei Nächte im Oktober 2025. Abends und morgens etwas Verkehrslärm, nachts aber schön ruhig. 17,50 € pro Nacht, Strom, frisches Trinkwasser und eine Abwasserentsorgungsstelle reichen völlig aus. Für 50 Cent kann man die Toilette der örtlichen Rettungswache benutzen. Sehr saubere Toiletten. Kurzum: ein toller Ort.

Herrlich ruhiger Campingplatz. Wir hatten einen schönen Stellplatz, einen Standardplatz ohne Strom. Der kostete inklusive kleinem Wohnmobil 27 €. Die Ruhe ist wohl auch unserem Besuch im Oktober zu verdanken. Direkt vom Campingplatz aus konnten wir schöne Spaziergänge unternehmen. Die Duschen und Toiletten sind sehr eng, und eine Dusche kostet locker über 1 € pro Nutzung. Toiletten ohne Sitz sind nicht angenehm. Deshalb nur 3 Sterne.

Schöner Ort mit guter Aussicht auf das Wasser. Wir haben 27 £ für einen kleinen Van (Peugeot Expert) mit zwei Personen und ohne Strom bezahlt. Musste 50 Pence für die Dusche bezahlen, keine Steckdosen im Toilettenblock. Kaltes Wasser zum Geschirrspülen. Naja, 3 Sterne wegen der schönen Aussicht und dem freundlichen Chef.