@i.m.mulder.smit@gmail.com

Corado T448
Mieten

Ich habe einen Standort bewertetvor 13 Tagen

Toller Übernachtungsplatz. Schön ruhig, mit Wasseranschluss und Entsorgungsstation. Gut beleuchtet.

Ich habe einen Standort bewertetvor 27 Tagen

Ein schöner, ruhiger Ort zum Übernachten

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Für einen Besuch in der Stadt gibt es einen Parkplatz am Bus-/Bahnhof. Eintritt per Ticket und Bezahlung bei der Abreise. Das historische Zentrum ist sehr leicht zu Fuß zu erreichen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Wir wollten hierher, fuhren aber zurück. Unser Wohnmobil war mit den Maßen 7,00 x 2,80 zu schmal

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Wir waren hier am 29. Januar 2024 für eine Übernachtung. Der Mann an der Rezeption war nicht sehr sympathisch und auch unfreundlich. Wir duschten schön und wuschen etwas Wäsche. Als wir am nächsten Tag abreisten, war die Frau an der Rezeption freundlich

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

ein wunderschöner und ruhiger Ort. wunderschönes Kloster und schöne Gegend zum Wandern

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Es war schwer zu erreichen (ungepflastert), ein großer Zaun, große Hunde, aber ein sehr hilfsbereiter CP-Besitzer, wo wir in einer wunderbar ruhigen Gegend standen. mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet (1960er Jahre).

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Wir haben hier von Samstag auf Sonntag übernachtet. Wir waren ganz allein, also sehr ruhig. Als wir ankamen, war gerade ein Fußballspiel im Gange. Das war laut, aber nach dem Spiel beruhigte es sich schnell. Köstliches Abendessen im Restaurant Piscine. Kompliment 👌

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Wir sind jetzt vom 24.12.22 hier. stand zuerst auf der Rückseite des Campingplatzes, wo wir viel Verkehrslärm hatten. Etwas später umgezogen und den Camper entlang der Hundebahnstrecke aufgestellt = viel mehr Sonnennutzen Leider ist der Preis recht hoch, wenn Sie keinen Asci-Pass haben. Mit Pass ist der Preis viel besser! ! Achtung: Am Ende des Jahres unbedingt auch die neue Karte dabei haben!

Schwimmbad gut genutzt (5,- pP) hatte aber leider einen ungebetenen Gast in der Nacht. Also nicht so sicher wie es scheint.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

schöner Ort, leider ist das Wasser im Moment geschlossen. Unglücklicherweise

schöne Aussicht und wenn Sie das Wohnmobil gegen den Weg stellen, können Sie die Aussicht vor Ihrem Wohnmobil genießen. schöne Umgebung. gut angekommen und der preis ist gut

sah nett aus, aber der Pass, für den man 5,- für warmes Wasser bezahlt hat, zahlt glaub ich viel für 2x duschen. der Restbetrag wird nicht zurückerstattet. das ist sehr schade

schöner Platz mit schöner Aussicht nur der Check-in-Automat funktionierte nicht richtig (unklar) wir zahlten zuerst 4 € am Parkautomaten aber das war unnötig. Kann leider nicht zurückgedreht werden der Check-in-Automat (neben ihm) war anfangs defekt und musste mit Strg/Alt/Entf zurückgesetzt werden jetzt wo wir wissen ist es klarer Familie Mulder