@ingridenjan
Wir waren mit unseren beiden Hunden für ein paar Tage hier. Toll zum Spazierengehen, saubere und schöne Sanitäranlagen. Großzügige Stellplätze mit Stromanschluss. Gegenüber gibt es ein recht neues Restaurant, das gutes Essen und Getränke zu einem vernünftigen Preis anbietet. Der Preis ist hier etwas überzogen. 32 Euro pro Nacht mit Strom und Dusche. Hund nicht inklusive. Toller Campingplatz, bis nächstes Jahr.
Sitecode: 20296
toller Campingplatz, Sanitäranlagen, schöne Terrasse und freundlicher Besitzer.
Toller Campingplatz, vor allem für schöne Spaziergänge in der Umgebung (wir mit den Hunden). Sanitäranlagen sehr sauber. Der Besitzer ist sehr freundlich und gibt viele Informationen. Es gibt tatsächlich eine Straße daneben, die für uns nicht störend ist, da wir etwas weiter von Platz 73 entfernt sind. Ich war vor 4 Jahren hier und werde auf jeden Fall wieder hierher kommen. WLAN ist ausgezeichnet. Dieser Campingplatz verdient 5 Sterne.
Sehr schöner Campingplatz, wir waren hier für 4 Tage mit unseren beiden Flatcoats. Sanitäranlagen, Restaurant und Inhaber (Personal) hervorragend. Der 7 km lange Wanderweg vom Campingplatz ist sehr zu empfehlen. In der Gegend gibt es viel zu unternehmen. Ich werde auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen.
Ich war hier für 3 Nächte am Fluss mit zwei Hunden und Strömung. Sanitäranlagen und Restaurant sind in Ordnung. Wir finden aber, dass 126 Euro viel sind, Camping hat sonst wenig zu bieten.
Stehen Sie mit unserem kleinen Wohnmobil und zwei Hunden 4 Tage lang auf Platz 6. Sehr schöne Sanitäranlagen, alles sehr übersichtlich. Waren letztes Jahr auf den 4 Wohnmobilstellplätzen, aber unsere Vorliebe liegt immer noch auf dem Campingplatz selbst. Die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit, wo es nötig war. Das Restaurant ist auch in Ordnung. Schöner Spaziergang in der Gegend, schöner ruhiger Campingplatz.
Was für ein toller Mini-Campingplatz. Alles sehr gepflegt, sowohl die Gäste als auch der Besitzer sehr freundlich. Sind hier 3 Tage mit unseren Hunden, schöner Spaziergang. Dieser Campingplatz erhält von uns eine große 10.
zwei Tage hier gestanden, nie wieder. Frieden ist hier nicht wie auf der Website beschrieben. Campingplätze ist nichts. Umgebung ist schön zum Radfahren oder Wandern. Verschwendung von Geld und Urlaub.
waren 5 zwei Tage mit unseren Hunden an Ort und Stelle, toller Ort. Sanitär sehr sauber. Angenehmer Besitzer und auch die Menschen um uns herum. schöner ruhiger Campingplatz, schön. wirklich empfehlenswert
3 Tage, toller Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, sehr freundliches Personal. gutes Essen und gingen mit unseren Hunden in der Gegend spazieren. wirklich empfehlenswert.
Sitecode: 22015
Campingplatz hat sehr schöne Stellplätze, wir waren auf XXL 7 Aufpreis 3 Euro, das schöne wert. Haben Sie viel Schatten, auf jeden Fall bei heißem Wetter zu empfehlen. Restaurant in Ordnung, Sanitär etwas veraltet aber sauber. Leider gibt es mit unseren beiden Hunden nichts zu laufen.
Was für ein schöner Campingplatz und Gegend zum Wandern. Andre, Maaike ihre Tochter Emma und die Köchin sehr freundlich und hilfsbereit. Segelfliegen in der Nähe ist am Wochenende empfehlenswert. Dieser Campingplatz bekommt von uns eine 10. Gr Jan und Ingrid.
toller Campingplatz, sehr freundliches Personal. kommen auf jeden Fall wieder.
Toller Campingplatz, saubere Badezimmer. Besitzer freundlich. Minuspunkt wurden mit Wohnmobil auf Platz 132 zurückgelassen. Lärm vom Kanalisationsgebäude kann störend sein, wenn Sie mit einem Zelt dort stehen. Für den Rest ein Muss.