@jan.elly

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 1 Tag

Der Campingplatz liegt wunderschön oberhalb des Ortskerns von Sant Feliu Guíxols, 2,5 km zu Fuß oder bequem mit dem Fahrrad erreichbar. Die Sanitäranlagen könnten verbessert werden, sind aber sauber. Auf dem Campingplatz steht 17,00 € inklusive Strom, der Preis sollte aber 20,00 € betragen. Platja de Aro ist über die Via Verde in angenehmen 5 km zu erreichen und eignet sich perfekt für einen Tagesausflug. Wasser, Toilettenentsorgung und Wasseraufladung sind inklusive. 6-Ampere-Stromanschluss ist vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertetvor 23 Tagen

Was für ein wunderschöner Campingplatz! Ein herrlicher Garten mit Pool und viel Platz zum Entspannen. Eine tolle Dusche (kleiner Tipp: ein separates WC wäre wünschenswert). Ein Spülbereich mit Warmwasser, ein WC und sauberes Wasser. Herrliche, sonnige Plätze. Nicht zu vergessen die köstlichen Pommes, Frikandels und Bamischijfjes (Nudelscheiben) sowie das perfekt zubereitete Frühstück.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Monat

Ich bin heute angekommen. Der Weg hierher ist zwar nicht sehr breit, aber gut begehbar. Er verläuft direkt vor dem Wohnmobilstellplatz, sodass kein Gegenverkehr herrscht. Der Platz selbst ist wunderschön und bietet alles, was man braucht. Der Pool wird gerade renoviert. Wer schwimmen wollte, konnte den privaten Pool nutzen. Von dort sind es etwa 100 Meter zu den Toiletten/Duschen. Wer nach Fès fahren möchte, kann sich vom Besitzer ein Taxi organisieren lassen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Definitiv ein 5-Sterne-Hotel! Herzlicher Empfang, wunderschöne Lage, herrlich große Duschen mit warmem Wasser – schade nur, dass man die Duschstange nicht aufhängen kann. Das Restaurant ist, kurz gesagt, fantastisch. Der Ort selbst ist zwar nicht groß, aber ein Bummel lohnt sich.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Sitecode: 19996

Ein überraschend schöner Campingplatz mit vielen Stellplätzen, wunderbaren heißen Duschen und Toiletten, die etwas sauberer sein könnten. Ein tolles Restaurant mit leckerem Essen. Wir hatten Hähnchenspieße mit Pommes und eine Gemüse-Tajine, und es hat hervorragend geschmeckt. Von hier aus kann man mit dem Fahrrad ins Dorf fahren und das unterirdische Dorf besichtigen.

Tolles CP, heiße Duschen und kristallklares Wasser, ebenso saubere Toiletten. Netter Manager, alles ist in der Nähe von Tafraoute zur Entsorgung vorhanden.

Toller Stellplatz, sehr sauber und gepflegt. Ein schöner Ausgangspunkt für Radtouren nach Hoorn, Medemblik, Schagen und Den Oever. Der CP ist eine Oase der Ruhe, und Truus, Nico und ihre Söhne sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kurz gesagt: Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt, und das tun wir auch.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

dieser CP ist großartig und der Kommentar des vorherigen Autors ist unbegründet. Erstens ist alles kostenlos und wenn der Benutzer es nicht sauber hinterlässt, kann die Gemeinde nichts dagegen tun. Wir waren am 14. und 15. Februar hier und alles sah ordentlich aus. Ich habe sogar geduscht, es war zwar nicht sehr warm, aber trotzdem schön.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

toller kleiner Platz für 9 Plätze mit schönen Sanitäranlagen, sehr freundlichen Besitzern und hilfsbereit. De Wit verfügt auch über schöne Radwege in 150 m Entfernung und das Zentrum ist ebenfalls mit dem Fahrrad erreichbar

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein toller Ort, noch brandneu, jetzt seit einer Woche geöffnet und wir sind die zweiten Besucher, es wird nicht lange dauern, bis es geschäftiger wird, wir sind heute Nachmittag nach Frederiksoord und Wilhelminaoord gefahren

toller CP Truus und Nico sind sehr hilfsbereit, man sieht, dass sie auch selbst Camper sind, am CP ist alles vorhanden und sehr sauber, die Gegend eignet sich auch wunderbar zum Radfahren.

Toller CP in der Nähe von Benidorm mit allen Einrichtungen zu einem vernünftigen Preis, in der Nähe des Strandes und eines großen Einkaufszentrums. Sehr empfehlenswert, der Manager spricht gut Niederländisch

ein wunderbarer Ort, wir waren 3 Tage hier† alles läuft auf Vertrauen, bezahlen Sie anschließend bei der Abreise per Bezahl-App oder per Briefumschlag im Briefkasten. Die Duschen sind schön, geräumig und sauber, ebenso die Toiletten. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

schöner Wohnmobilstellplatz mit Strom und Toilette für 13,00 €, Dusche 1,00 € für 5 Minuten. Carboneras Zentrum 2,5 km Waschen 4,00 €

Ein toller Ort, wir sind jetzt ein paar Stunden hier, gehen schwimmen, man kann ihn für 2,00 € nutzen, Duschen pro Stunde ist für 2,00 € auch möglich, Platz kostet 12,00 € inkl. Wasser- und Stromabfluss, Ort kommt zurück. .

Toller Ort, wir kommen seit der Eröffnung hierher und jedes Jahr hat es eine Verbesserung gegeben, jetzt wieder ein schönes Gebäude mit Waschmaschine und Trockner und einer Küchensitzecke, Mikrowelle. Es ist wunderschön, Truus, Nico und Jungs, Sie haben etwas Schönes daraus gemacht wieder. Liebe Grüße Elly und Jan

Wir sind jetzt dort, es ist warm, aber unter den Bäumen ist es schön, unter der großen Trauerweide zu sitzen, keine Einrichtungen, aber für eine Nacht ist es in Ordnung.

Wir haben 4 Nächte hier verbracht und hatten eine wundervolle Zeit die sanitären Anlagen sind ausgezeichnet und sauber von der A7 etwas weiter hat man keine Probleme und man kann nach Medemblijk oder dem Amstelmeer radeln aber auch nach Kolhorn kurz gesagt es ist super hier

Wir waren letztes Jahr hier und es war bereits oben, aber jetzt sind die Toiletten von den Doppelbetten getrennt und es gibt Windschutzscheiben an den Wohnmobilstellplätzen ganz oben auf Truus und Nico. Es ist tatsächlich 15 *, aber vielleicht nicht mehr, wenn es 10 ist und hier bleibt genial. Für uns der Ort, um unseren Urlaub zu beenden.

Dieser Campingplatz ist ein Beispiel für viele, ich muss sagen, dass wir morgens auf dem Campingplatz mit privaten sanitären Einrichtungen (und das für 25.00 Uhr) waren, frische Sandwiches und Ales, die sehr angenehm 10 Sterne wert sind, besonders für die günstigeren Wohnmobilstellplätze Sanitärraum sieht auch so aus, als würde man durch einen Ring kommen. Sie können Ihre Toilette an verschiedenen Stellen leeren. Viele Radwege in Vledder 3 km pro Stall und 1 in Dieb 5 km.

Gerade angekommen hatte ich einen Rundgang durch die Dame des Hauses, die uns alles zeigte, während der Mann des Hauses einem Camper mit seinem Camper half, der nicht den ersten Eindruck machen wollte, so dass 10+ weiter alles perfekt aussieht, nur das Wetter ist Noch nicht gut, aber ja, sie können das nicht. Wir bleiben 4 Tage und hoffen, viel von der Gegend zu sehen. Toller Ort

Wir waren letztes Wochenende hier, ein großartiger Ort, es gibt noch etwas zu tun, einschließlich des Entladeplatzes für Grauwasser, aber sie sind mit netten Managern beschäftigt, die voller Pläne sind, und hoffentlich ist dies ein schöner Ort, um mit vielen Radrouten zu beginnen

Wir waren zu Weihnachten hier und genossen ein köstliches Buffet im Restaurant. Wir durften sogar mit Hilfe von jemandem aus dem Restaurant Strom aus einem Schaltschrank verbrauchen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Im Moment sind wir im Camperpark de Nuuverstee und es ist in Ordnung, hier ist alles da, was gemacht wurde. Roelie und Wim sind sehr hilfreich, sicherlich ein Ort, um auch im Sommer öfter zu kommen, um die schönen Radwege zu radeln.

Sitecode: 20657

Wir waren hier am 21. und 22. Dezember. Der Ort ist vielleicht nicht der schönste im Winter, aber um Groningen zu besuchen, gibt es keinen besseren Ort. Dusche, feines WC, okay, es war zwar tagsüber Aktivität, aber das macht nachts Sinn, ruhig zu sein

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Wir waren vom 23. bis 25. Dezember hier und obwohl es keine Einrichtungen gibt, war dies auch im Winter ein wunderbarer Ort. Ich finde es hier noch schöner. Am Weihnachtstag im Elanderhûs Restaurant gegessen, es war ein skandinavisches Buffet und es hat köstlich geschmeckt, besonders das Dessertbuffet war großartig.

Netter Platz und nette Manager 4 Plätze, wir waren 3 Tage dort und jedes Mal, wenn Sie etwas anderes sehen, ist das Anwesen sehr schön angelegt. Der Hund fand es auch wunderbar, einen Spaziergang auf dem Weg zu machen, der in der Nähe von Harlingen, Franeker, Bolsward gelandet / gemäht wurde Lebensmittel können Sie in Witmarsum in der Bäckerei leckeres Brot machen

Was für ein wunderschöner Ort, an dem wir gestern angekommen sind und morgen weitermachen würden, aber es ist so schön, dass wir uns entschlossen haben, bis Sonntag zu bleiben. Truus und Nico und ihr Sohn sind begeistert und Sie können sehen, dass die Wohnmobile selbst schöne sanitäre Einrichtungen sind und wenn sie Ihnen mit etwas helfen können, das sie tun, ist nichts zu viel für sie, um weiter und weiter zu machen.

Sitecode: 19130

schöner ort vor allem wenn sie uns mögen können sie auf der unteren terrasse stehen und sie zahlen 20,00 euro aber sie haben alles für sogar einen großen badesee für ihr wohnmobil und auch fahrräder in der umgebung ist der damm auf jeden fall zu empfehlen zu besichtigen sehr schön

ja was hast du dazu zu sagen jetzt ist es einfach toll und in der tat ist die dusche etwas veraltet aber makellos und mehr als zufriedenstellend chris bringt jeden morgen die bestellten sandwiches zum camper und wir haben heute hier sogar ein wundervolles fahrrad, samstag august 10 viel wind aber kurz gesagt, trocken, wenn das Wetter noch besser war, haben sie 15 Sterne, aber ja, das ist nicht möglich. Sie können sich auch für 7,50 pP am Frühstücksbuffet beteiligen, und das werden wir morgen tun.

Wir waren diese Woche hier und alles war in Ordnung. Die Sanitäranlage hat 4 Duschen / Toiletten und ist ordentlich und sauber. Der Milchhahn ist auch ein netter Nebeneffekt. Leider konnten wir nicht länger bleiben, um die Gegend zu genießen, aber das ist gut Entschuldigung, um wieder zu kommen

Wir waren letzte Woche 4 Tage hier und es war fantastisch, dass es nur 1 Dusche / WC und 1 separates WC gab, aber in diesen 4 Tagen hatten wir nur 1 x, dass wir eine Weile warten mussten. Der Manager und seine Frau sind sehr nett und nett hilfreich

Wir haben die Pfingsttage mit 2 Campern hier verbracht. Wir waren nicht auf den Stellplätzen für Wohnmobile, aber auf dem neuen Teil mit privaten Sanitäranlagen war sehr viel Platz und schöne Sanitäranlagen, aber die Sanitäranlagen im Sanitärblock waren sehr schön und sauber. Lecker gefahren in der Gegend und in der Drents-Friesewoud ein Ort, um zurückzukommen.

Wir waren hier mit den Osterferien 5 Tage dort, es war großartig schöne Orte mit allen Einrichtungen ein Restaurant und sehr nettes und nettes Personal und die Umgebung wunderschön und manchmal eine Herausforderung auf dem (elektrischen) Fahrrad Camping

Dieses Wohnmobil ist sicherlich eine 10 wert, jetzt vielleicht 9,5, aber wenn der Abfluss für Abwasser beendet ist, ist es perfekt, dass wir letzte Woche hier waren. Es war ziemlich kalt, aber das Sanitärgebäude war schön und warm. Marius ist auch sehr nützlich und braucht Zeit für Sie, wenn Sie nach dem Fahrrad fragen, es ist auch schön, auch im Winter kommen wir auf jeden Fall wieder.

Ein schöner Platz entlang des Kanals in der Tat ein bisschen eng für große Wohnmobile und keine Einrichtungen außer Mülltonnen aber ein schöner Ort zum Radfahren und auch das alte Dorf Rekem ist sehr schön, durch die Burg zu gehen, die alten Gebäude und die vielen gastronomischen Einrichtungen bieten viele Möglichkeiten sicher ein Ort, um wieder zu kommen, stellen Sie sicher, dass Ihre Tanks leer sind und Wassertank voll, dann halten Sie es leicht 2 Tage voll dort

Roelie und Wim haben etwas noch schöneres gemacht; es war wieder angenehm mit dem Pfingstler beschäftigt und das Wetter hat sich vom Samstagnachmittag komplett reduziert. bis zum nächsten Mal.

Diese Bewertung enthält keinen Text.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Sandra & Jan wir hatten einen schönen Tag mit Ihnen von 28-12-17 bis 2-1-18; Ihre RV ist groß und die Festlichkeiten, die Sie für Ihre Gäste organisiert hatte, wie das nächste Mal waren fantastisch.

Great place alle verfügbaren Stromverbrauch Wasserhahn an dem Entladungsbereich zu verwenden ist unhygienisch, sondern auch hinter dem Wohnmobil und das alles für 0,00 €

Guter Campingplatz 3 xxx wert schöner Pool und ja kein WiFi auf Ihrer Website, aber was davon, wenn Sie Internet am Pool haben dies möglich Abwasserentsorgung ist sauber und gut in greifbarer Nähe des Stadtzentrums von Arles

Ist eine großartige Lage mit allen Annehmlichkeiten, Strom, Wasser, Abwasser. In der Tat viel, aber nichts kostet, damit Sie nicht in der Nähe der Zitadelle beschweren können. Es gibt acht offiziellen Plätze, aber als wir dort waren, waren es 20

Ein guter Ort für eine Übernachtung. Einige Geräusche aus dem Skating, aber das ist etwa 21:00 Uhr. Die Toilette ist geradezu schmutzig und der Strom ist eine Steckdose an sani Spalte, die nicht richtig funktioniert.

Wir sind in diesem Moment. Ist ein guter Ort. Wifi funktioniert gut und € 8,50 inklusive Strom Wasser und Entleerung ist nicht teuer. Castel ist in der Nähe und zu Fuß und mit dem Fahrrad ist machbar. Supermarkt in der Nähe.

Nice place, erweitert jetzt eine Reihe von Orten aufzunehmen; saubere Toiletten und Duschen, auf jeden Fall ein toller Ort, um verschiedene Routen zu machen. In gebouwdje verschiedenen Wegen sind kurz, ein ordentliches Hotel für einen anständigen Preis.

Fantastischer Ort in der Nähe der Stadt in der Nähe mehrere Radwege auch die Küste ist sehr nahe an den Freiwilligen der Mühle und RV sind sehr freundlich.

Voll und ganz mit der Überprüfung besten Wohnmobil und Sie verdienen wirklich ein wunderschöner Ort ist und Sie sind sehr begeistert Manager haben viel Glück und auf Wiedersehen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Wir haben Ende Dezember, einem schönen Ort hier. Die Einrichtungen waren geschlossen wegen des Wetters. Kommen Sie hier für den Sommer auf jeden Fall wieder.

Sitecode: 1969

Wir haben vor ein paar Jahren hier gewesen und hatte genossen es sehr, einen Platz in den Pool genossen. Das WiFi funktionierte gut. Feine Ort für ein paar Tage zu bleiben.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Wir haben hier Anfang Januar gewesen. Wasser wurde durch den Frost geschlossen. Aktuelle vorhanden. Ein großer Platz. nur sehen, wenn Sie um 16.00 Uhr an der Schule kommen geht aus und es ist sehr beschäftigt mit Autos

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Ein großartiger Ort, wo das Leben ist gut. Jetzt gibt es ein bisschen nervig, weil sie auf der Straße bei Mac Donalds beschäftigt sind, sondern im Gegenteil tun Sie gratis WiFi haben für ihre und die sanitären Anlagen ist auch in Ordnung. Lekkkere heiße Dusche und saubere Toiletten. Ich bezahlte incl. Strom 22 € für 2 Tage.

Alles, was über diesen Wohnmobil gesagt wird, ist zu kurz. Dies ist wirklich die beste Wohnmobil in den Niederlanden. Anton gab einen Rundgang durch die benachbarte Burg im Alleingang durch die Nachbarn gebaut und ist hier seit Jahren tun. Die Wi-Fi ist in tip-top in Ordnung; er verfügt über einen zusätzlichen WiFi-Sender ein 10+ ist auf jeden Fall an Ort und Stelle begraben!

Ein fantastischer Ort, und für 14,00 €. Das Wohnmobil und Sanitär erstaunlich gepflegt und makellos sauber und die Gärten im Shop / Restaurant großartig. Wir haben 1 Tag hier nun schon auf dem Weg zurück, aber für länger zurück.

Wunderbarer Ort in der Nähe von Leipzig, dem Hop on Hop Bushaltestelle praktisch vor der Haustür ab. Schöne sanitäre Einrichtungen. In der Nähe großer Wassersportgebiet wirklich wert. Der Camper auf einem separaten Blatt auf dem Parkplatz in der Nähe der Toilette Block befindet, der nur zugänglich Motor über eine Karte ist.

schöne Aussicht, wenn Sie auf der Klippe sanitären Zustand, was jetzt besser, aber auch erfüllt Sie tun können, gab es Restaurant hat gutes Essen

es ist, wo der Anfang ist sehr chaotisch, aber das Reisemobil selbst ist ordentlich Ich bezahlte £ 14 für 2 Nächte auf dem Fahrrad innerhalb einer schönen Reise nach York

Nice place Abwasser usw. leer sauberes Wasser friedlichen Spotpreis £ 5,00

Wir waren das ganze Wochenende und das Wetter war großartig! Die neuen Seiten sind auch schön und geräumig. Mach weiter. Wir kommen gerne hierher.

Wir haben unsere RV-Wäsche, und das ist hilfreich. In diesem Winter fahren wir wieder zurück; der Service ist hervorragend und die Camper ist makellos, wenn er fertig ist!

Wir waren hier im Juli und der Campingplatz selbst ist in Ordnung; nur hatten wir das Pech, das es eine Gruppe von Jugendlichen ist 15 bis 18 Jahre wurde und die haben uns alle Nacht und niemand der Anleitung vom Campingplatz, der etwas davon es sagte: bei 6 gehalten.

Leckeres Camper-Platz und die Administratoren sind sehr freundlich, zusammen mit ihrem Hund. Der Ort ist sehr Hunde freundlich, Sanitär gut. Kurz gesagt ein Ort zum wiederkommen.

Wir sind jetzt da und es ist ein großartiger Ort mit sehr nette Besitzer und schöne Sanitärkeramik. Wir können nicht nur sagen, sehr, sehr gut!!!

Eines der größten Wohnwagen Stellplätze Niederlande auf einem ehemaligen Campingplatz mit ein schönes Badezimmer mit einem indoor Abwasch Platz und gute Duschen. Orte auf Gras und auf 5 gepflasterten Plätzen. An mehreren Stellen gibt es genug Blöcke, unter die Räder gegen die Senke bei nassem Wetter. Es versteht sich von selbst, dass Sie mit dem auf dem Rasen hatten. Alles im Preis Euro 11 –

Guter Platz, alles sehr sauber, schönes Badezimmer-Befestigungen. Freundliche Menschen und schöne zum Radfahren.

Wir sind hier mit Pfingsten in 1 Wort-Top! Gemütliche Menschen sowohl die neuen als auch der alte Eigentümer. Schönen Umgebung zum Radfahren!

Wir sind zum dritten Mal hier und jetzt die Rohre bereit sind ein Top-Platz und sicherlich im Wert von 10. Fam Hampton, Ihr seid toll halten, die gute Arbeit

Wir sind hier, jetzt, 24. Juli, und es ist ein nettes Wohnmobil-Platz. Des Luna Parks stören nicht Sie wirklich. Der Preis ist etwas hoch, besonders wenn Sie auch macht aber alles in allem eine Dicke 7 Wert haben möchten.

Wir sind jetzt auf der Camper. Es ist sehr schön, nur schade, das es nicht wirklich die Bäume gepflanzt hat, die Schatten an den Wohnmobil-stellen ist. Für den Rest nichts als Lob für den Ort. Heute Abend geniessen wir ein leckeres Abendessen, gekocht von der Wirtin.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 13 Jahren

Wir sind hier vor ca. 2 Jahren, es ein wunderbarer Ort ist, und die Salzwasser-Pools, der die Kuroord sind wirklich toll

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 13 Jahren

Hervorragend auf einen kleinen Campingplatz mit köstlichen Duschen auch für die kalte Zeit, die wir hier sind 2 Tage am 10. und 11. Dezember waren wir dort nur das ist schade, diesen Ort verdient weitere Wohnmobile, gerade im Winter erhalten. Wir kommen hier sicherlich zurück, auch wenn der Preis für diesen Ort wirklich skandalös wenig ist für 5 Euro angepasst ist.

hervorragend und der Besitzer und seine Frau sehr hilfsbereite Menschen waren wir hier mit unserer 3-jährigen Enkel und ich war meine Karte des Kanals verloren und ich sollte 1 vom Administrator ein Apartment, das war damals nicht sein leihen gemietet wir durften auch auf die Toilette und die Dusche dort waren wir 7 und 8 Dezember dort, das ist so im Moment schreibe ich dies

Ein großartiger Ort nette Leute wie dieser Ort bekannt Wort unter den Wohnmobil-Besitzer bald belebter werden, wenn nur die Oberfläche feucht ist, was Probleme geben werden vielleicht eine Idee an gehärteten Orte zu machen, auf nichts anderes als Lob stehen, dies ist ein Beispiel-Wohnmobil-Platz und erhielt eine Nominierung für Wohnmobil Dorf des Jahres

Dies ist ein Recht, nur Fehler ist, dass es keine macht, vor allem, wenn Sie wollen Ihr Fahrrad aufladen. Sie können alle Einrichtungen der Campingplatz sieht ordentlich, es gibt auch Radwege in der Nähe von was auch feine genannt. Wir sind jetzt hier zu dieser Zeit. Wifi können Sie mit gratis 4 Stunden Wifipass.

Dies ist ein super Ort. Wir waren unten am See, wir hatten keine Strömung. Der Preis ist jetzt die Woche 9 Euro. Sie müssen die notwendigen Besorgungen bringen aber in der Tat können Sie kaufen frisches Brot jeden Morgen im Shop. An der Snack-Kiosk können Sie köstliche Pizza essen.

schöner Ort alles, was es ist schön alt gibt es Duschen und Toiletten, aber der Preis ist jetzt auch nun was Chalets 11,50 Euro

Schöne und riesige große RV Platz. Schade, dass das WC-Gebäude nicht mehr in Gebrauch ist nur das Waschen-Teil, die, den die Duschen und Toiletten geschlossen werden. Erreichen Sie den Strand von einem Zaun, die Sie mit dem Schlüssel die Schranken öffnen können. Es gibt auch einen schönen Swimmingpool und kostenloses Wifi in der Nähe und in der Rezeption. Wir sind zu dieser Zeit. Die Stadt ist auch sehr gemütlich.