@jane.lloyd3
Enttäuscht, dass der Preis wieder gestiegen ist. 30 Euro für 24 Stunden sind für das, was es ist, etwas teuer. Positiv ist, dass es in der Nähe eines guten Supermarkts liegt und Wasser, Entsorgung und Strom hat, aber es ist im Grunde ein Parkplatz. Ich komme seit über 10 Jahren hierher und habe es noch nie so ruhig erlebt. Wir waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts die einzigen Touristen, ein paar Wohnmobile und ein Wohnwagen schienen dauerhaft geparkt zu sein.
Die Lage ist günstig, um das Seekriegsmuseum / den Gedenkpark zu besuchen, auch wenn es bei schlechtem Wetter nicht weit ist. Duschmöglichkeiten ausgezeichnet, makellos und warm, aber Sie zahlen für heißes Wasser. Der Schotterbereich für Wohnmobile befindet sich neben dem Standort, an dem das neue Wasserzentrum gebaut wird. Die Arbeiter beginnen um 7 Uhr. Sie müssen also auf dem Hauptstandort abseits von Bauarbeiten und Lärm nach einem Stellplatz fragen.
großer Haltepunkt zwischen Brenner und Gardasee, Minuten von a22. Sicherheitstore aber Dame an der Rezeption bei der Ankunft. Gut angelegt, gute Plätze. tolle Aussicht auf die Berge. Neue, saubere Toilette und Duschkabine. Entsorgung von Elektrizität, Wasser, Grau und Chemikalien. Karte zeigte Fußgänger- und Radwege zum Zentrum. Freundlicher Englisch sprechender Herr bei der Abreise gab Tipps / Infos zur Gegend
Obwohl es kein attraktiver Ort ist, ist es sicher und verfügt über Einrichtungen, um Abwasser, WC und frisches Wasser zu füllen. Anschluss verfügbar auch. Es ist möglich zu Fuß oder mit dem Fahrrad in die Stadt.
Großartige Lage für einen Besuch in Pamplona. Überraschend ruhig trotz einer ziemlich viel befahrenen Straße. Großzügige Stellplätze, Einrichtungen wie Strom, Entleerung und Abfüllung, Mülleimer, Picknickbänke. Zahlungsmaschinen benötigen das Fahrzeug beim Start.
Ruhige, saubere und ordentliche Lage direkt an der Ringstraße südlich der Stadt. Toller Zwischenstopp auf dem Weg nach Spanien.
Saubere Toilette neben dem Parkplatz. In der Nähe des Stadtzentrums Geschäfte etc. Kirchenglocken 6 Uhr morgens bis 11 Uhr kein Problem, aber starker Verkehr zeitweise durch die Nacht bemerkbar, da das Parken neben der Straße ist.