@joenmar

Campercontact-Mitglied seit 2019

Schöne geräumige Stellplätze, Unsinn über Wanderer und Radfahrer auf dem Weg in die Stadt, kein Problem. Sanitär ist daran nichts auszusetzen. freundlicher Empfang. Foodtruck am Mo. und saß. mit Fish and Chips ist ein Muss. Mit dem Fahrrad zur Bastide zu fahren ist einfach. schöne Erfahrung.

Gut für eine Nacht, um die Geschichte zu erleben. Sanitär lässt viel zu wünschen übrig, aber geräumige Räume.

schöne große Stellplätze, schöner Campingplatz für die Durchreise. freundlicher Empfang, schöne Aussicht auf die Klippe. Restaurant zu empfehlen. Sanitär sauber. Kurz gesagt, gut.

Sitecode: 102022

Empfang durch ein sehr hilfsbereites und freundliches Team. Die Sanitäranlagen sind noch im Bau, aber sauber. gemütliche Bar mit gutem Essen. wunderschöne Umgebung, insgesamt positive Erfahrung.

toller Campingplatz für unterwegs, außer wenn es stark geregnet hat, kommt man mit dem Wohnmobil nur schwer aus dem durchnässten Untergrund heraus. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Toilettenblock ordentlich, aber veraltet.

sehr freundlicher Empfang, geräumige Wohnmobilstellplätze. Sanitär ok. Guter Ausgangspunkt für Besichtigungen der Stadt, Radwege gut, aber aufgrund der Weinberge anstrengend.

gemütlicher, unordentlicher Campingplatz. Es herrscht eine freigeistige Mentalität. Zuerst gibt es keinen Platz, dann stellt sich heraus, dass die zugewiesenen Plätze belegt sind, und dann können Sie wählen, wo Sie stehen möchten. Sanitär im Bau, alles in allem ein einzigartiges Erlebnis. ausgezeichneter Transitcampingplatz.

schöner ruhiger Campingplatz, nicht zu groß am See gelegen. Toller Ausgangspunkt für Wanderer und Radfahrer, Winkrls und die Stadt in der Nähe. Brötchenservice, freundliches Personal. Seien Sie pünktlich, denn voll ist voll. Sanitär in Ordnung. Gewöhnen muss man sich daran, dass es keinen separaten Damen- und Herrenbereich gibt, aber auch das ist Camping.

schöner Campingplatz, sehr zentral gelegen, super freundlicher Empfang. empfohlen.

Toller Campingplatz für die Durchreise. Mit dem Fahrrad prima zum Strand und Zentrum. kurz gesagt empfehlenswert. Sanitär oben.

super sauberer Campingplatz. es gibt eigentlich keine bessere.

leicht zu finden, guter Empfang. große Orte zur Auswahl. Sanitär super sauber, auch in dieser Nebensaison. Restaurant sehr gut, Reservierung war notwendig aber es lohnt sich.

Sitecode: 19957

ausgezeichneter sauberer Campingplatz, große Stellplätze für Wohnmobile, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und freundliches Personal. Wir waren spät in der Saison, was das Einkaufen schwieriger macht.

einfacher Campingplatz mit großen Stellplätzen. sanitäre Einrichtungen vernachlässigt und veraltet.niettemin ein großartiger Transitort, wenn Sie nicht zu viele Anforderungen für eine Nacht stellen.

sehr kleine Plätze für Wohnmobile, Rezeption perfekt, Sanitär in Ordnung, gutes Restaurant mit freundlichem Personal.

schlecht markiert, sehr kleine Stellplätze, sanitäre Anlagen lassen zu wünschen übrig, aber phänomenale Aussicht.

sah aus wie ein Piratennest in einer trostlosen Umgebung. fuhr schnell weiter.