@karsten0815
Ein super gepflegter kleiner Campingplatz, privat geführt von einem sehr netten Ehepaar. Auch englischsprachig. Sanitär ist super sauber, Duschen mit heißem Wasser, Stellflächen sind groß mit Betonfläche für den Camper und einem großen Rasen. Steinstrand ist 5 Gehminuten entfernt, ein süßer kleiner Ort mit einem kleinen Markt, Bäcker und Restaurants. Die Kreidefelsen sind beeindruckend.
Perfekt für einen Zwischenstopp. der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Stellplatz ist ruhig und gemütlich und befindet sich hinter dem Restaurant, in dem es leckere Speisen gibt. Es gibt Wasser und Strom, Toilette und Dusche, kostenloses wifi. Übernachtung kostet 10€, wenn man zum Abend in dem Restaurant etwas isst. sehr zu empfehlen!
Ein schöner ruhiger Campingplatz mit vielen Bäumen direkt an einem See. Die Anlage könnte etwas Pflege gebrauchen, aber im Grunde fanden wir es super hier für eine Nacht. Sanitär in die Jahre gekommen, aber immer sauber, heiße Dusche, Strom… alles da was man so braucht. Wir haben für Camper zwei Erwachsene und zwei Kinder 26€ die Nacht bezalt plus 5.50€ Strom. Die Dame war sehr nett, spricht nur französisch, aber Verständigung ging auch so.