@kees_janny

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Hervorragende Toiletten. Grenoble ist mit einer Tageskarte bequem mit der Straßenbahn erreichbar. Eine fantastische Möglichkeit, die Stadt zu erkunden.

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Schöne Unterkunft für eine Übernachtung. 15,00 € inklusive Strom. Das Restaurant ist mittwochs ab 13:00 Uhr geschlossen. Donnerstagmittag geöffnet.

Ein wunderschöner und sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz mit schönen, vom Eigentümer geschaffenen Kunstwerken. Der Empfang ist äußerst herzlich. Die Sanitäranlagen sind super sauber. Es besteht die Möglichkeit, drinnen ein Spiel zu spielen oder ein Buch zu lesen. Die Auswahl im Bücherregal ist groß. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Schöner Wohnmobilstellplatz in der Landschaft von Enschede. Das Dorf Lonneker ist eine 10-minütige Radtour entfernt. Super freundliche Besitzer, die uns aufgrund der sumpfigen Oberfläche infolge der starken Regenfälle einen schönen Alternativplatz gezeigt haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

schöner Platz mit Blick auf Luzern. Freundlicher Besitzer. Begrenzte Ausstattung, aber der Preis spiegelt das wider.