@klausundgudrun
Campercontact-Mitglied seit 2020
Schöner ruhiger Platz zum Ausspannen. Viel Sonne. Gutes Wifi. Sehr freundlicher Besitzer. Einkaufen in 2 km Entfernung. Gut für Wanderungen und Fahrradtouren. (z.B. Orihuela). Aus einer Übernachtung wurden mehrere Tage. Ein sauberer und ordentlicher Platz der seinen guten Preis wert ist. Klaus + Gudrun
Ruhiger Platz direkt an der Elde. Bootfahren möglich. Kurzer Weg entlang der Elde um Grabow zu besichtigen. Hier gibt es auch alle Einkaufsmöglichkeiten. Für den Preis völlig OK. Sanitär schon etwas älter. Gegen Abend das Mückengitter runter lassen.
Noch kostenlos. Interessante Burganlage direkt gegenüber. Einkaufsmöglichkeiten. Ruhiges und sicheres Schafen. Griechisches Restaurant in der Nähe. Glockengeläut hat uns nicht gestört. (Gehört halt zur Kirche dazu)
Direkt am Moor. Natur pur. Kleine Mooreisenbahn kann zur Erkundung genutzt werden. Gastronomie mit kleiner Karte, aber nicht immer geöffnet. Ein Moorspaziergang beim Sonnenaufgang, Kraniche beobachten ist super. Nebenan eine Fabrik (Torf oder Streu für Ställe) Nicht immer ganz ruhig.
Schöner naturnaher Stellplatz. Keile teilweise erforderlich. Dusche OK. Essen klasse. Bier aus eigener Brauerei sehr gut. Wenn man zu spät kommt sehr voll. Der Bierwanderweg ist ein muss.
fusslaufig zur Altstadt, Stellplatz für eine Nacht 10€. Grosse Stellplätze. keine Müllentsorgung, deshalb nur 7 Punkte. Grünflächen sehr gepflegt.
Zentral und trotzdem ruhig. Gute Gaststätte am Markt. Freies Wlan. Der Stadt dafür ein Danke.
kurze Wege zur schönen Altstadt. Tagsüber viel Verkehr. Nachts ruhig. Kostengünstig.
Ruhiger Stellplatz. Kleiner Ort mit guten Gaststätten. Auch Ausgangspunkt zur Besichtigung der Mainquelle. Preisgünstig. Strom nicht überall vorhanden.
Wer die Ruhe und einen kostengünstigen Platz sucht ist hier richtig Mit dem Roller Noto, Avola oder Noto Antica besichtigen. Im Winter gestaffelte Preise, je nach Aufenthalt. Jeder zweite Platz mit Wasser und Stromsäule. Der Platzwart hilft bei allen Problemen und bietet auch einen Fahrservice an. Nach Syrakus von hier aus kein Problem. (Roller)
Danke an die Gemeinde die sich sehr viel Mühe mit diesem Platz gibt. In der Natur gelegen. Strom, Entsorgung vorhanden. Bitte an die Spendenbox denken.
Der Platz ist als Ausgangspunkt für Besichtigungen ok. Funktional völlig Ok aber sonst gibt es schönere Plätze. Wenn der Platz voll belegt ist sind die sanitären Anlagen überlastet. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Preis na ja.
Schöner Platz neben dem sonst nutzbaren Parkstreifen. Da hat sich die Gemeinde aber richtig Mühe gegeben. Super Aussicht, Strom vorhanden, Entsorgung auch. Auffahrt steil aber machbar, auch bei 7m Länge.
Sitecode: 19520
Das Städte überhaupt kostenlos einen brauchbaren Stellplatz zur Verfügung stellen ist vorbildlich. Dafür kann man ruhig schon mal einen Punkt mehr geben. Es wurde sogar eine Entsorgung und ein Frischwasserhahn installiert der nur leider nicht funktioniert. Auch die Entsorgung ist leider nicht sehr gepflegt funktioniert aber. Sonst aber ein ruhiger Platz mit einer ansprechenden Umgebung. Ein kleiner Laden befindet sich im Ort. Würde ich als Zwischenstopp jederzeit wieder nutzen.
Sitecode: 20050
Als Zwischenstopp OK. Anfang Januar sehr ruhig. Polizeistation ist beruhigend.
Wer es ruhig mag kann hier entspannen. Direkt am Meer. Schöner Sandstrand. Aber ohne Roller, Fahrrad sehr weit weg von Einkaufsmöglichkeiten. Viele Schattenplätze.
Sitecode: 20656
Kostenloser "Parkplatz" direkt an einer öffentlichen Schwefeltherme. Sauberes warmes Wasser. Wird von den Einheimischen sauber gehalten. Das Umfeld aber ist sehr vermüllt. Die Entsorgung ist defekt. Für die Therme kann man schon 8 Sterne vergeben aber aufgrund des Umfeldes nur 5 Punkte.
Besteht aus zwei hintereinander liegenden Plätzen. Zentrale Lage zur Stadt. Strand 5 Min. Blick auf den Ätna und Taormina. Preise 01/2019 12,-€/Tag Strom 0,35 €, ab 7 Tage 8,-€ + Strom, 30 Tage 8,-€ / Tag incl. 5kw Strom. Dusche 1,-€.
Schöne Aussicht , wenn man nicht gerade in der sechsten Reihe steht. Plätze sind sehr eng gestaltet. Immer sehr voll.
Mit Berechnung aller Gesamtkosten zu teuer. Liegt zwar recht zentral, aber auch laut.
Schöner Stellplatz mit Blick auf den Fluss. Sehr ruhige Übernachtung.
Gute Lage hinter dem Deich. Windgeschützt. Zum Einkauf benötigt man schon ein Fahrrad oder Roller. Brötchenservice. Nette Betreiber.
Schiffe beim beladen beobachten, mal über die Ems-Schleuse gehen und den Abend ausklingen lassen.
Schöner und ruhiger Platz an der Wassermühle. Schöne Wanderwege.
Eigentlich eine schöne Lage. Aber doch schon zugemüllt. Liegt an fehlenden Mülleimern. Zum Wandern am Meer in der Natur aber gut geeignet. Auch mit Hunden.
Sehr kleiner Platz. Als wir vor Ort waren war der Platz voller Zigeuner die sich auf einen längeren Aufenthalt eingestellt hatten. Wir sind die Straße weitergefahren und haben am Straßenrand übernachtet.
Wir haben den Platz für die Reise nach Italien genutzt. Sehr sauber. Schöner Spaziergang am See. Und auch noch kostenlos. Mit dem WoMo benötigt man ja sonst nichts.
Schönen Ort an der Ruhr. Gemütliche Sauna, großer Salzwasser-Pool. Ein Spaziergang am Olsberg (Gipfelkreuz) bietet einen atemberaubenden Blick auf das Sauerland.
Für eine Nacht OK. Aber...hier wir auch mal gerne geklaut. Also, gut abschließen und auf Camper achten die nur campen um zu klauen.
Stellplatz in der Natur. Gastwirtschaft mit kleinen leckeren Gerichten. Der Wein ist sehr gut. Die Aufnahme der Betreiber sehr nett. Ein guter Ausgangspunkt um den Europapark mit seinen Kindern zu besuchen. Entfernung ca. 10 km. Mit einem Roller kein Problem.
Schöner Ort in den Weinbergen. Brötchenservice. Dusche. Und schöne Wanderwege. Bis Bingen nicht weit.
Wir hatten geplant hier zu übernachten. April, April. Im Bistro wurde uns gesagt das keine Übernachtung zulässig wäre. Schade, ist ein schöner Ort. Aber wer nichts verdienen will...OK.
Schöner Platz am Schloss. Mit Sanitär. Gemütliche Altstadt. Nachts sehr ruhig zum schlafen.