@knuffygs

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort zum Übernachten. Sehr saubere Sanitäranlagen, sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort in der Nähe des Hafens. Sie können die Toilette im Hafen benutzen. Wir fuhren einfach vor, es war noch Platz. Bezahlen Sie im Geschäft.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Ort, sehr schöne Gegend zum Wandern. Hatte eine schöne ruhige Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Ort, hier kann man schöne Spaziergänge genießen. Die Toilette wurde nicht benutzt, da sie nicht sauber war. Als wir hier waren, war es ziemlich voll.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort als Ausgangspunkt für Stockholm. Die U-Bahn ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Es gibt Tage voller Karten, die man nutzen kann. Das Layout des Campingplatzes ist etwas chaotisch, aber es hat einiges zu bieten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Gepflegter Ort. Tagsüber hört man auf jeden Fall die Autobahn. In der Nacht gab es keine Probleme.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort, kam spät mit der Fähre an. Sie können direkt dorthin fahren. Leider hatten wir an unserem Platz keinen Strom. Die sanitären Einrichtungen sind nicht sehr gut. Dort kann man alles entleeren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort in einer Großstadt. Das Zentrum erreichen Sie bequem mit der Straßenbahn. Sanitäranlagen waren ordentlich und sauber. Flecken etwas klein. Aber wir waren trotzdem den ganzen Tag in Liseberg. Für uns also kein Problem.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort in der Nähe eines schönen Badesees. Die Toiletten wurden kürzlich durch eine Komposttoilette ersetzt.... Wir hatten eine schöne ruhige Nacht.