@kuiperstravel
Fantastische Lage und Besitzer, schöner, geräumiger Stellplatz mit hervorragendem WLAN für die Kinder. Wir wurden vom Besitzer herzlich empfangen und können viel über den Ort (aus dem 16. Jahrhundert) erzählen, der noch immer wunderschön in seinem ursprünglichen Zustand erhalten ist. Sogar Napoleon kam hier vorbei. Die sanitären Anlagen sind ebenfalls ausgezeichnet, ebenso der Preis (wenn auch eher niedrig). Sehr empfehlenswert.
Große Stellplätze, wir waren auf der Durchreise, und selbst das Personal an der Rezeption sprach nicht gut Niederländisch. Schade, dass die sehr sauberen Toiletten keine Sitzgelegenheiten haben und es für den gesamten Campingplatz nur 4 davon gab. Sonst wären es 5 Sterne gewesen.
Gestern Abend vor einem geschlossenen Tor angekommen, das einfach geöffnet werden konnte, Mit dem Wohnmobil gefahren und gut geschlafen, am nächsten Morgen war bei der Probe wieder nichts los, also machten wir uns wieder auf den Weg.
Schöner Platz zum Stehen, hoch. In den Bergen Ausreichend Strom und sanitäre Einrichtungen