@marc-mireille
- 2014
- McLouis Anders Anders
- 2014
sehr schöner und ordentlicher CP. Besitzer sehr freundlich. alles vorhanden. Die Camper stehen hinter einem Zaun, es könnte nicht sicherer sein.
eine kleine Enttäuschung. es war ruhig und friedlich. Die Unterkunft war wartungsbedürftig. Als Transit war es ok.
Ich würde gerne mehr als 5 Sterne vergeben. In der wunderschönen Natur Ungarns finden Sie plötzlich einen Campingplatz, von dem Sie nur träumen können. Ein netter, super Empfang vom Besitzer Jan. sehr schöne große Plätze, ein gemütliches Zentrum, wo SPASS an erster Stelle steht. Morgens ein mobiler Laden mit Brot und anderen Notwendigkeiten. besuchte auch ein wunderschönes Schlüsselmuseum in einem nahegelegenen Dorf. Danke an Jan für die wundervolle Zeit, tolle Geschichten und viel Lachen.
Campingplatz mit vielen Plätzen. Sie sind nicht klein, aber man hat trotzdem das Gefühl, übereinander zu stehen. Sehr gut, Wien zu besuchen. mit Bus und U-Bahn. sehr deutlich angedeutet.
schöner Ort für die Durchreise. einige Plätze für Passanten. schöne Spaziergänge möglich.
wunderschön gepflegter Campingplatz mit Brötchenservice, Restaurant auf dem Campingplatz selbst. freundlicher Empfang auf Niederländisch. ein schöner Spielplatz und Streichelzoo für Kinder. wir waren auf der Durchreise.
Sitecode: 52090
Ich würde diesem Campingplatz 7 von 5 Punkten geben. Super schöne Plätze, groß, teilweise gepflastert und der Rest sehr schöne Rasenfläche. Sie werden freundlich empfangen und persönlich zu Ihrem Platz gebracht. Die Umgebung lässt es vielleicht nicht zu, dass man dort lange stehen bleibt, aber man fühlt sich mehr als willkommen und friedlich.
Es ist der Campingplatz mit den am stärksten geneigten Stellplätzen, den ich auch auf einem Campingplatz gesehen habe :). aber die Aussichten an jedem Ort, die täglichen Food-Tricks, das Alltägliche Musik am Punkt Null macht das Stehen in der Schräge vollkommen erträglich. freundlicher Empfang und gepflegte Außenanlagen und Sanitäranlagen.
einfaches Camping. sauber und ruhig. Es ist ein Campingplatz, den jeder besuchen kann. vom Fahrradcamper bis zum Wohnwagen und Wohnmobil. Außerdem liegt es wunderschön zwischen den verschiedenen Gewässern. Ideal als Zwischenstopp.
Wir waren vom 30. bis 31. Dezember hier, Trotz des Matschs des reichlichen Regens sorgten die Hausmeister dafür, dass alle sicher stehen konnten. Es ist nicht der schönste oder größte Campingplatz, aber ich fühlte mich dort sicher und es gab mir ein angenehmes Gefühl. der preis ist ja nicht schlecht...aber ja.
stand hier zum ersten Mal an diesem Wochenende 26/11. sehr herzlicher Empfang. feine Erklärung der Einrichtungen, Spaziergänge usw. sehr gepflegter und ruhiger Wohnmobilstellplatz. es lohnt sich wirklich.
ein herrlicher Campingplatz. Wir waren im VIP-Hundeplatz. Unser Hund konnte frei herumlaufen. Service von den Besitzern ist mehr als ausgezeichnet.
Wir waren in der Nacht vom 29. auf den 30. Januar 2021 hier. Obwohl die Rezeption geschlossen war, wurden wir telefonisch hereingelassen und zu unserem Platz geführt. Der Campingplatz ist sehr sauber und ordentlich. Da mein Stromkabel einfach zu kurz war, war der Besitzer nach 15 Minuten mit einem Verlängerungskabel da. TOP Service und auch sehr freundlich. Ich kann verstehen, dass im Hochsommer dort viel los ist, aber im Winter perfekt für ein Wochenende am Meer.
sehr gepflegtes Wohnmobil. Der Preis ist definitiv nicht zu viel für das, was man bekommt. Das System mit Code für Strom und Wasser ist praktisch. Wenn ich einen Kritikpunkt geben kann ist, dass die Wohnmobilstellplätze etwas breiter sein könnten. es gibt manchmal Burgen von Wohnmobilen, die 1,5 Platz benötigen.
schönes kostenloses Wohnmobil, in dem Sie 24 Stunden sehr ruhig stehen können. Wohnmobil ist gut gepflegt. ein Mülleimer mit einer etwas größeren Einfüllöffnung könnte hinzugefügt werden.
Sehr gepflegtes Wohnmobil. Schade, dass Sie für Wasser bezahlen müssen, um Ihre Kassette zu spülen. Nizza Zentrum zu Fuß erreichbar. Die Barriere war defekt, aber ein freundlicher Mann am Telefon half uns bei der Stromzufuhr.
Ich habe meine Geschichte gelesen! Bei einer Temperatur von 38 Grad und einem Campingplatz mit mindestens 20 freien Plätzen im Schatten mussten wir noch bei voller Sonne auf einem Wohnmobil außerhalb des Campingplatzes stehen. Sehr unfreundlicher Empfang. Wir waren hier am 25-07.
Der eigentliche Camperplatz war voll, aber auf dem Parkplatz wurden den Campern zusätzliche Boxen zur Verfügung gestellt. Ich habe eine 9 für die Stadt gegeben. Das ist wirklich das Maximum!
1day stand am 17/08. Sehr hilfsbereiter Besitzer (oder Manager). Toller Ort mit allem, was man braucht zu einem vernünftigen Preis. Die Stadt selbst ist auch die Mühe wert.
Ein fantastischer Ausblick zum Aufwachen! Dies allein ist sein Geld wert. CP sind 2 Reihen auf einem Parkplatz für Wohnmobile reserviert. Sie können sich morgens und abends eine Stunde anmelden. Wir haben sehr ruhig dort geschlafen.
Einfach alles, was ein Reisemobil haben muss. Flache Neigung. Strom gegen 1 Euro für 12h. (Nur 1500W) und Wasser bei 1 Euro für 10 Minuten. Es sollte mehr geben. Perfekt als Transithaltestelle.
Super neue cp. 16 schöne Orte. Ein modernes Bezahlsystem. Schmutzbehälter hinter einer geschlossenen Tür, wo Sie den Code nach der Zahlung erhalten. Servicepunkt mit allem an und ab. Ein Beispiel für eine morgige cp. Darüber hinaus ist Blaubeuren ein gemütliches Dorf.
Sehr schöne gemütliche Stadt. Die Standorte sind in der Tat eng und kurz, aber sie sind frei. Lassen Sie uns darüber freuen, dass die Kirche sie zur Verfügung stellt. Ein Besuch lohnt sich.
Ein Empfang Sie brechen perfekt wiederum im Rampenlicht. Eine Position, die Sie ruhig anrufen können. Ein Campingplatz mit allem, was auf ihn. Wir waren hier auf 31/10 und wir werden hier auf jeden Fall zurück.
In der Tat ein ruhiger Campingplatz. Alles, was Sie brauchen, ist vorhanden. Der Zug zum Schloss von Harry Potter, gibt es leider nicht mehr. Wir waren hier auf 2017.07.14
Netter, freundlicher Empfang. Begehbare Küstenstadt. Sehr ruhig vor, so auch wir hatten eine sehr ruhige Nacht auf 13/07/2017.
Wir waren hier am 13. Juli 2017. Ein trostloser Ort. Sicherlich nichts zu tun haben. Wenn Anschlag könnte dazu dienen, vor allem während unserer Reise nach Schottland.
Wir waren hier am 12. Juli 2017. Gepflegter eine halbe Stunde zu Fuß vom Zentrum campen. Die Seite ist viel größer, als es aussieht, wenn Sie in Fahrt. Bei unserem nächsten Besuch in Großbritannien, werden wir wieder hier.
Nicht wert Wohnmobil. Schmutzige Parkplatz von allem und jedem.
Fantastische Aussicht. Dies hat zu sehen. aber für die Nacht bleiben war für uns nicht wegen dem, was „zu intensiv“ Wind. Wir flohen in ein Lager befindet sich 2 km vom Hafen entfernt, Craighead Caravan Park.
Der perfekte Ort. Ideal für einen Spaziergang in dem Grün der Fahrt mit dem Bus nach Edinburgh. Große Plätze in einer ruhigen und sauberen Umgebung.
Ein idealer Ort für den Transit. Nicht mehr als das. Die Geschichte des Zuges ist nicht mehr wahr. Aber ein Zug pro Tag, hält. Pflege in Sauberkeit ist in Ordnung. Wir waren hier auf dem Weg nach Schottland.
Superb Campingplatz. Sehr gut gepflegt und onderhouden.als jetzt der Besitzer etwas freundlicher sein könnte er 10. Wir bekamen hier waren 3 und 4, Juni 2017
10 Minuten zu Fuß von einem der schönsten Dörfer. Cp ist sehr ruhig. Schade, dass die Leistung nicht an den hinteren und schönen Plätzen arbeitet. Dann 21 Euro ein bisschen teuer.
Solide cp, mit im Grunde alles, was benötigt wird. Empfangene sehr freundlich, schöner Ort, und kann gut gehen. Schade nur, dass ein dauerhaftes Lager Bewohner hatte sein Zelt in dem RV-Abschnitt eingerichtet, die es stört. Wir waren hier auf 2017.04.30.
Wir waren hier vom 30. Dezember 31 und hatte die Halbinsel für uns ganz allein. Das war selig Aufenthalt. Der Blick auf das Wasser, die Ruhe des Wassers. Wenn jemand mehr dieser Orte kennt, lassen Sie es uns wissen. Wirklich lohnt sich eine Fahrt zu nehmen.
Sitecode: 19356
Dieser Ort fand ich einen überraschenden Ort. Ein Stück auf einem Hotelpark für Camper mit allen Annehmlichkeiten zur Verfügung gestellt. Am Morgen hatten wir sogar das Frühstück im Hotel, vor unserem Schäferhund. Das war schön unter dem Weihnachtsbaum. Wir planen eine weitere Reise nach Friesland und dann sicher wieder hierher kommen. Wir waren hier vom 29-30 Dezember.
Super-Platz zu stehen. erhielt sehr freundlich. Das Zentrum ist bequem zu Fuß zu erreichen. Sehr zu empfehlen. Ein negativer Punkt, den ich gelesen habe ist, dass ein Motor von mehr als 6 Meter Mühe drehen. Aber ich war an der Front im Hof stehen. Wir waren hier vom 28. bis 29. Dezember statt.
Sehr schöner Ort zu sein. Freundliche Gönner. Aussicht ist wunderschön und perfekt für einen guten Spaziergang.
Wahrlich ein Ort auf dem Bauernhof auf einem Rasen. Freundliche Besitzer, die Pflege der Brötchenservice zu nehmen. Für völlige Ruhe empfohlen.
Gar nichts zu sehen, dass hier posten für Wohnmobile zur Verfügung gestellt. Wir waren hier an einem regnerischen Tag, so dass wir stehen konnte. Aber an einem sonnigen Tag, wenn der Pool voll ist, bezweifle ich, wenn ein Wohnmobil hier stehen kann. Wir haben nicht die Nacht verbringen, denn ich fühlte mich nicht sicher dort.
Der perfekte Reisemobil. Eine wohldefinierte Lage (die bekommen Ihre Lizenz, so dass Sie nur fahren kann entfernt). Elektrizität. Schöne Sicht auf Brunnen in der Mitte des Wassers, das in der Nacht wunderschön beleuchtet. Die Besitzer nehmen ihre Aufgabe professionell, so dass jeder hier erfüllt sein. Die Website bietet auch viele Möglichkeiten zum Wandern und / oder Radfahren.
Ausgezeichnete Lage. Sehr freundlicher Gönner. Wir haben hier zwei Nächte und haben zu Fuß die historische Stadt und den anderen Tag zu Fuß die Wikingerzentrum besucht. Das Wohnmobil ist so perfekt gelegen. Die Frühstücksbrötchen, die Sie bestellen können, sind nicht gut, aber super genial. Für mich ein Beispiel für Wohnmobil.
Wenn der Camper Ort nichts deutet darauf hin, aber der Blick auf das Wasser ist hervorragend. Der Ort liegt am Ende einer kleinen, staubigen Straße.
Schöne cp, die schlammig sind, wenn es regnet. Altstad ist es definitiv wert. Service-Terminal ist so positioniert, dass Sie stört nie einen anderen Camper.
Schöne Stellplätze. Sie sind umgeben von viel Grün. Spaziergang im Park, aber fahrenden Züge konstant bei 200 Meter.
Superb Stand und schlafen. Sehr sauber. Natur lädt sofort zum Bummeln
Ausgezeichnete Unterkunft. Sehr ruhig und sauber