@mfd@live.nl
Sitecode: 52026
Es ist sicherlich ein schöner Campingplatz mit einer netten Dame, die einem den Weg zeigt. 20,00 € Wohnmobil 2 Personen + Strom Wir haben nichts gegen veraltete Sanitäranlagen, aber zum Zeitpunkt des Schreibens riecht die Herrentoilette wie ein öffentliches Pissoir.
Ein sehr schöner Campingplatz mit freundlichem Empfang. Wir waren nur drei Nächte dort, aber es wurden sechs. Die Sanitäranlagen sind sauber, der Pool schön, die Stellplätze variieren von eng bis geräumig. Ein gemütliches Restaurant und ausreichend Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir kamen ohne Reservierung, diese Woche ist jeder Tag ausgebucht.
Wir stimmen der folgenden Bewertung voll und ganz zu, der Ruhe, dem Platz und dem sehr freundlichen Empfang. Ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Lassen Sie sich im Atelier eine Schlüsseltasche anfertigen, ganz nach Ihren Wünschen.
Schöner Wohnmobilstellplatz, ruhig, aber am Samstag um 6 Uhr morgens von der Kirchenglocke geweckt. gut für eine Übernachtung. Strom und Wasser vorhanden.
Heute angekommen, war eigentlich kein Platz, aber wir bekamen einen Platz auf einer Wiese, die uns viel Platz gab. 👌 saubere Sanitäranlagen und freundlicher Empfang. alles was wir brauchen ist da.
schöne Lage, gute und saubere Sanitäranlagen. freundlicher Empfang. Schöne Fahrradumgebung. super Preis, sehr zu empfehlen.
Sitecode: 20516
Ruhiger Campingplatz, freundlicher Empfang. geräumige Stellplätze direkt am See. Veraltete Sanitäranlagen, Dusche für 3 Minuten mit einer Münze, kein heißes Wasser für das Geschirr. 11 min mit dem Fahrrad nach Bracciano von dort 40 min mit dem Zug nach Rom.
Sehr gepflegter Campingplatz, freundlicher Empfang Bei der Ankunft bekamen wir eine Flasche Wein. Sanitär sehr sauber. Nachteil ist die Hauptstraße.