@mjheerde
- 2020
Sitecode: 19228
Sehr schöner entspannter Campingplatz, kleine und große Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Ausgezeichnetes Restaurant und freundlicher, hilfsbereiter Empfang. Strand vor der Tür mit Sonnenliegen. In der Nähe gibt es einige sehr kleine griechische Dörfer und Lamia ist 30 km entfernt. Ansonsten schön ruhig. Zusätzliches Camping!
Nicht mehr möglich. Die Polizei kontrolliert Sie und schickt Sie weg. Diese Art des Campings ist vorbei. Eine Bombe für den griechischen Tourismus und die griechische Wirtschaft. Schade, dass der Ort und die Taverne ein großes Plus sind.
Hier stimmt alles❣️
Sitecode: 20258
Chaos, Chaos, Chaos. Die obere Terrasse erinnert überhaupt nicht an einen Campingplatz. Camper suchen sich geeignete Stellplätze, wenn sie einen Platz haben, dann sind die Strommasten im Pannenfall weit weg. Abfluss der Chemietoilette nur im Erdgeschoss. Ein Stern für den wunderschönen Fluss, der entlang fließt. Fahren Sie zügig weiter vorbei.
Ein schöner kleiner Campingplatz mit vielen recht großen Stellplätzen für Camper. Die Gastgeberin ist wirklich großartig, was für eine hilfsbereite, süße und freundliche Frau. Sanitäranlagen geräumig und sehr sauber und in ausreichender Anzahl vorhanden (keine Warteschlangen) Auf der anderen Straßenseite (tagsüber etwas belebt) liegt der Strand mit vielen Strandbars und kostenpflichtigen Sonnenliegen und etwas weiter ein kostenloser Strand. Wo viel Aufregung herrscht! herrlich entspannt!
Ein ruhiges Plätzchen mit Panoramablick auf die Berglandschaft, auf Wunsch sogar mit „Room-Service“ für den Camper mit gastfreundlicher Familie, perfekt, um abends durchzuatmen und unzählige Sterne zu sehen.
Sechs Sterne, geht das?? Wir waren die ersten Wohnmobilbesitzer der Saison mit Ina und Gerrit, Manager mit Leidenschaft und Herz für ihren schönen Campingplatz. Schön saubere Sanitäranlagen, gute solide Duschen und vor allem eine schöne Gegend zum Radfahren. Ina und Gerrit vielen Dank für den schönen Aufenthalt!