@omalley
Campercontact-Mitglied seit 2020
Wir haben 24,5 Euro für einen Camper mit 2 Personen in der Nebensaison bezahlt, also teurer als der Camper-Kontakt angibt. Die Rezeption berichtete, dass sie die korrekten Preise mitgeteilt hatten. [mod. Wurde die App aktualisiert?] Die Rezeption ist nur zwischen 10 und 14 Uhr geöffnet. Schöner Ort und gute Straßenbahnverbindung in die Stadt. Kann sogar zu Fuß gemacht werden, ca. 5km.
Auf dem Parkplatz am Bauernhof / Restaurant. Ruhig, Sie können ankommen und abreisen, wann immer Sie wollen. Keine weiteren Einrichtungen. Schöne Aussicht. Vielen Dank an die Eigentümer, die dies möglich machen.
Schlammiger Parkplatz neben der Kneipe. Dort durften wir wegen Wanderereignis nicht stehen. Keine weiteren Einrichtungen. Sie können also keine Toilette entladen, kein Wasser nachfüllen usw.
Der Standort wurde aktualisiert. Alles neu. Eingezäunte, gut beleuchtete Energiesäulen für alle Orte. Abfluss Wasser und Toilette Einige Bäume, sonst kahl. Kleines Sanitärgebäude mit 1 Dusche. Eintritt durch Barrieren und Bezahlung an den Vorgesetzten. Freundlicher Empfang. Besetzt bis 10 Uhr. Bei Abwesenheit über den Automaten bezahlen. Sehr gut für den Transit. Umgebung Plitvice und Velebit Naturpark. 150 Kuna / 21 Euro.