@peter264

Schöner Campingplatz mit herrlicher Aussicht und Wanderwegen. Herzlich willkommen. Unbedingt wiederholen!

Ein Campingplatz mit allem Drum und Dran. Kurz gesagt: Top und zu einem fairen Preis mitten in der Natur. Außerdem gibt es Spaziergänge in der Umgebung. Wir kommen bestimmt wieder. Herzlichen Glückwunsch!

Carla und Christophe, vielen Dank für eure Gastfreundschaft und den freundlichen Empfang. Ein fantastischer Stellplatz mitten in der Natur. Die Sanitäranlagen waren wunderschön und makellos. Bis bald und nochmals vielen Dank!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Fantastischer Ort, klein und ideal an einem Fluss gelegen. Für unsere Vierbeiner war es ideal. Sehr freundliche Besitzer, schöne Stellplätze und sehr saubere Sanitäranlagen. WLAN ok und die Möglichkeit, jeden Morgen frisches Brot und Butterkuchen zu kaufen. Sehr empfehlenswert!

Campingplatz zwischen den Feldern gelegen, wunderbar ruhig und friedlich. Auch unsere vierbeinigen Freunde waren bei uns willkommen, allerdings gegen Bezahlung. Geräumige Stellplätze, gepflegte Sanitäranlagen, WLAN, kurzum, alles ok. Es war wunderbar, in der Gegend spazieren zu gehen. Hatte einen schönen Aufenthalt!

Schöner Wohnmobilstellplatz nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, wo verschiedene Spaziergänge beginnen. Saubere Sanitäranlagen und alles ordentlich gepflegt. Danke !

Schönes, geräumiges Wohnmobil, ruhiger und angenehmer Campingplatz, der sauber ist. Einen schönen Aufenthalt!