@priem12
Schöner Campingplatz. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. In fußläufiger Entfernung können Sie Kanus mieten. Schöne Reise. Am Anfang kann man für wenig Geld gut essen. Duschen, Strom und WLAN im Preis enthalten. Wir haben mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern 40 Euro pro Nacht verloren. Wir durften kostenlos ein Zelt aufbauen.
Wir durften uns selbst einen Ort aussuchen. Hauptsächlich Gras. Wasser und Strom vor Ort. 3 Minuten lang mit 1,50 duschen. Veraltet, aber sauber. Waschmaschine, Trockner, Platz zum Entleeren der Toilette und des Fäkalientanks. Ruhiger Campingplatz. Der Bahnhof ist 1500 Meter entfernt. In einer halben Stunde direkt nach Berlin. Der Badesee gegenüber ist sauber und wirklich toll. Auch für Kinder. Wir haben es genossen. Wir haben 40 Euro pro Nacht für 2 Erwachsene, 2 Kinder inklusive Strom bezahlt.
Sehr gepflegter, sauberer Campingplatz. Brötchenservice. Ruhe und Reinigung zwischen 13 und 15 Uhr. Mit dem Bus können Sie überall kostenlos hinfahren. In der Nähe des Campingplatzes (Haltestelle Ärztezentrum) Badesee eiskalt, aber schön und sauber. Wir haben für ein Wohnmobil mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern 40 € pro Nacht bezahlt, zuzüglich der Kosten für Strom.
Freundlicher Empfang. Toller Ort am See. Unbefestigt, nicht ideal in Kombination mit dem Regen. Saubere Sanitäranlagen. Ruhiger Campingplatz. Einfache Mahlzeiten zu einem guten Preis. Wunderschöne Umgebung.
Gut für eine Nacht, kombinierbar mit dem Filmpark. Keine Annehmlichkeiten. In unserem Fall war die Toilette vor dem Eingang bereits um 7 Uhr geöffnet.