@river62

Die Snackbar und die französischen Toiletten müssen erneuert werden. Ansonsten als Durchgangscampingplatz 5 Sterne wert. Sehr geräumige Stellplätze. Wir sind 35 km mit dem Rad gefahren. Stück entlang der Rhône. Vom Campingplatz aus sind es 5 km bis dorthin. Kein Radweg dorthin...also aufgepasst. Werde auf jeden Fall wiederkommen!

Sitecode: 19766

Wir haben auf der Durchreise mehrmals angehalten. Immer ok. Ordentliche Duschen, Toiletten und ideal gelegen. Wenn Sie ein paar Nächte bleiben, können Sie Luxemburg-Stadt besuchen. Mit dem Fahrrad ca. 12 km entlang des Flusses zu erreichen. Die Dame am Schalter kann Ihnen das erklären. Der Fluss liegt direkt hinter dem Campingplatz. Auch mit dem Bus kommt man sehr schnell in die Stadt. Halten Sie bei 200 m an. Steigen Sie am Bahnhof aus und fahren Sie mit der Straßenbahn ins Zentrum. Alles kostenlos in Luxemburg. Empfohlen!

Ein Top-Platz als Zwischenstopp in den Süden. Im Dorf gibt es nichts zu sehen ... aber für uns auf der Durchreise kein Problem. sehr ordentliches Duschen und Camping. Wer sich einen Platz sichern möchte, bucht am besten online. Letzte Nacht war alles voll. Bis 14:00 Uhr ist voraussichtlich noch ein Zimmer ohne Reservierung frei.

Ein ruhiger, freier Ort. Gut geschlafen. Keine Annehmlichkeiten.

Der schönste Ort, an dem wir mit einem Wohnmobil waren. Auf einer Klippe mit Meerblick. Sehr freundliches Empfangspersonal. Köstliche Muscheln, die im Restaurant des Campingplatzes gegessen werden. Der Koch, seine Frau und ihr Sohn waren ein sehr engagiertes Team, das alles dafür tut, dass es seinen Gästen gut geht. Auf dem Campingplatz gibt es einen kleinen Laden, aber sie haben kein Fleisch. Dafür sind es 5,5 km Fahrt.

Besonders gastfreundlich, Anbindung an das Netz der Knoten. Sehr angenehme, ruhige Umgebung. Leckeres Bauerneis! Sehr zu empfehlen. . . ein Ort, an den wir zurückkehren können.

Obwohl wir Anfänger sind, war dieser CP der 7. auf unserer Liste. Es muss eine Glückszahl sein. Wir buchten für 3 Nächte und bei der Ankunft entschieden wir uns bereits 4 zu bleiben. Rezeption, Raum und Umwelt waren sofort entscheidend. Es ist schade, dass wir den berühmten Trappisten nicht vor Ort oder in der Abtei bekommen konnten, aber wir haben Lösungen dafür gefunden. Terrasse in Poperinge und die berühmte Alternative in Watou. Schöne Radtouren über bekannte flämische Berge (Kemmel- und Rodeberg), das Meer ist leicht zugänglich und das Eis auf dem CP war köstlich. Exzellenter Service durch die Manager. Sie können uns wieder erwarten, unser Aufenthalt war viel zu kurz. Wir sehen uns wieder ... Karin und Rik

Obwohl wir Anfänger sind, war dieser CP der 7. auf unserer Liste. Es muss eine Glückszahl sein. Wir buchten für 3 Nächte und bei der Ankunft entschieden wir uns bereits 4 zu bleiben. Rezeption, Raum und Umwelt waren sofort entscheidend. Es ist schade, dass wir den berühmten Trappisten nicht vor Ort oder in der Abtei bekommen konnten, aber wir haben Lösungen dafür gefunden. Terrasse in Poperinge und die berühmte Alternative in Watou. Schöne Radtouren über bekannte flämische Berge (Kemmel- und Rodeberg), das Meer ist leicht zugänglich und das Eis auf dem CP war köstlich. Exzellenter Service durch die Manager. Sie können uns wieder erwarten, unser Aufenthalt war viel zu kurz. Karin und Rik