@ronald.tomassen@gmail.com

Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Sitecode: 161919

Die Lage war für uns absolut perfekt. Viel Platz, Ruhe und eine tolle Aussicht. Die Toiletten waren neuer und sauberer als bei uns zu Hause. Ein fantastischer Gastgeber. Nachts bellten ein paar Hunde.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Dieser brandneue Campingplatz auf einem Hügel ist seit August 2025 geöffnet und verdient viel Anerkennung. Modern, geräumig, sauber und mit einem Hauch von Luxus. Kein Schatten und einige Fliegen wegen des Bauernhofs nebenan. Nette Bar für Getränke und Burger.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Im Januar hatten wir das Camp für uns alleine. Sehr freundlicher Hausmeister und Verbesserungen werden vorgenommen. Schöne Bar/Restaurant. Gute Wander- und MTB-/Ebike-Gegend. Ich schätze, im Sommer gibt es viel Schatten. Kleiner Pool.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Vielen Dank an Carlos und Maria, dass Sie mit Uber aus Malaga diesen einfachen, aber süßen Ort für 10 Euro geschaffen haben. saubere Toilette, warme Dusche, Waschmaschine, aber vor allem eine atemberaubende Aussicht auf die Berge und das Meer. 5-6 Meter, idealerweise ein Van, obwohl es auch ein paar kleine Wohnmobile gibt, wenn Sie sich trauen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Manche Orte haben einfach diesen X-Faktor und man fühlt sich gleich bei der Ankunft gleich wohl. Helena wollte vielleicht ein Stück ihres geliebten Afrikas nachbilden, sie hat aber auch die richtige Atmosphäre geschaffen, nach der viele auf ihren Reisen suchen. Im Hilltop Café werden Sie neue Freunde finden und dabei die fantastische Aussicht genießen.

Wir hatten so eine schöne Erfahrung hier. Wir kamen mit unserem VW-Wohnmobil am späten Nachmittag an einem kalten Dezembertag an. Die Familie fing spontan an, einen Weihnachtsbaum vor unserem Bus zu schmücken. Am Ende haben wir gemeinsam dekoriert und wurden danach zu Getränken ins Haus eingeladen. Saubere Toiletten + Dusche vorhanden.

Schöner Platz direkt am See. Wenn Sie nett fragen, bietet das Restaurant einen Toilettenservice an. Probieren Sie ihr Kalbfleisch!

Sitecode: 19294

da nur ein Parkplatz nicht mehr als 2-3 Sterne rechtfertigen würde, aber die Lage macht alles wett. Anständige Hygiene, aber rechnen Sie damit, bis spät abends Fußball zu spielen.

Es ist eher einfach, aber die Familie braucht mehr Zeit, um mehr Einrichtungen zu finanzieren. Sie haben jedoch ein Herz aus Gold und halten die Dinge sauber

500 pro Nacht für 2p und Wohnmobil ist zwar nicht billig (relativ gesehen) aber mit Abstand das beste Camping seit ich vor 4 Wochen in die Türkei eingereist bin. tolle Aussicht und Lage

Schöne Lage, nicht viel mehr, obwohl das Restaurant ziemlich anständiges Essen und exzellenten Fisch mit einem fröhlichen Koch serviert.

Netter kleiner, aber einfacher Campingplatz mit Platz für eine begrenzte Anzahl von Wohnmobilen am Ufer des Flusses Murat. Super nette Hausmeister, die Aktivitäten wie Rafting und Wandern anbieten. Malerische Kulisse

Sitecode: 41983

Einfach, aber freundlich und gute Lage und schöner Pool. Betrachten Sie das indische Restaurant in der Stadt

Sitecode: 19430

Gepflegter Campingplatz mit einigen atemberaubenden Aussichten. Sehr nette Familie, die die Seite betreibt. Bäckerei und zwei Dörfer 10 min Radfahren

Guter Empfang und schöner Ort direkt am Meer. Mitte Oktober noch lebhaft. 2 gute Restaurants direkt neben dem Campingplatz. sanitär ok, kann ich in der Hochsaison nicht beurteilen

Parken mit Aussicht. Erwarten Sie keine sauberen Toiletten, aber erwarten Sie alles von der Aussicht / dem Strand. Tolle Mojitos und super Kaffee zum Verkauf