@roru
schöner Ort zum Stehen, tolle Aussicht und sehr nette Leute. Navigieren Sie auf dem Symbol der Wohnmobil-App auf der Karte. Die Adresse ist falsch. 35 sind statt 1
Schöner, ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und schönem, gepflegtem Spielplatz. Auch die Nutztiere fehlen nicht!
geweldige plek en prima ontvangst. fijne, rustige en ongecompliceerde camping in mooi landschap,met ruime plaatsen en veel te doen en te zien op korte afstand ( wandelen,fietsen of auto) We will be back!
prachtige gratis camperplaats met fantastisch uitzicht.Genieten! leuk om een borrel te drinken bij casa Victoria op het pleintje in het dorpje.
Fijne camping in de natuur. Goed sanitair. Mooie wandel- en fietsomgeving
prima camping in mooie omgeving. we waren graag langer gebleven,maar een weekend op een Spaanse camping kan heel lawaaierig zijn, hebben we gemerkt,dus na 2 nachten vertrokken.
prima plek voor een overnachting en om de stad te bezoeken ( leuk met de fiets door het park)De plek staat niet als camperplaats aangeduid. Je staat het best bij de rivier.
Toller Ort mit schöner Aussicht auf das Kloster. Folgen Sie der Beschilderung: P Caravanas. Der Ort auf dieser App ist falsch (nicht mehr)
schöner Platz auf einer großen Wiese.Prima, um eine Nacht zu stehen. Der CP ist nirgendwo angegeben, so dass wir davon ausgehen, dass die großen Parkplätze dafür bestimmt sind.