@stowken

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Wunderschöner Ort direkt am Strand. Wir kamen mit der Absicht an, drei Tage zu bleiben, und reisten nach elf wirklich entspannt ab. Die Einrichtungen waren sauber und es gab reichlich heißes Wasser durch kräftige Duschen. Der Besitzer und seine Frau sind nette, freundliche Menschen, die sehr gastfreundlich und hilfsbereit waren. 3 km zur nächsten Stadt mit Supermarkt, leicht zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Alternativ gibt es 4 km entfernt einen Lidl und Dia in Ribeira, wo man parken kann.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ein echtes Juwel. Wir kamen einfach an und fühlten uns von Clara und ihrem Mann herzlich willkommen. Eigentlich wollten wir nur eine Nacht bleiben, sind dann aber gleich vier geworden. Die Stellplätze waren nicht riesig, aber wir fühlten uns von unseren Nachbarn nicht bedrängt. Genug Platz, um Tisch und Stühle aufzustellen. Die Anlagen sind makellos und werden regelmäßig überprüft. Clara kannte sich in der Gegend sehr gut aus. Eine wirklich nette Dame. Wir hatten eine tolle Sektprobe im nahegelegenen Weingut.