@ten-Hoopen
Sitecode: 101976
Ein wirklich schöner Platz am Klarälven. Viel Platz für alle; wir waren mit vier Wohnmobilen und einigen Zelten von Floßfahrern dort. Es gibt einen Wasserhahn mit Quellwasser. Die Straße dorthin ist zwar etwas steil und eng, aber mit unserem alten 6,7-Meter-Wohnmobil war das kein Problem.
Schöner Platz für ca. 8 Camper, man kann nur auf der Seite stehen, wo das blaue P ist, max. 48 Stunden. Fahren Sie bis zum Ende der Sackgasse. Sie können früher auf der Straße beim „Haus“ beim Restaurant duschen und die Kassettentoilette leeren. Die Spardose befindet sich in der Toilette neben der Dusche. Sie können das Spazierengehen genießen. Hatte eine ruhige Nacht.
Geräumiger Parkplatz, ebene Stellplätze, keine Einrichtungen, im Wald gelegen. Tagsüber gibt es noch Autos von Spaziergängern, aber abends und nachts ist es ruhig und friedlich. Letztes Wochenende (Pfingsten) standen wir 1 Nacht mit ca. 12 anderen Campern dort. Wunderschöne Umgebung mit verschiedenen Wanderwegen.
Schöner Platz für ca. 15 Camper mit Blick auf das Meer und Dänemark. Große Schiffe fahren regelmäßig vorbei. Sie sind alle in der Schlange, aber für eine Nacht ist das in Ordnung. Hatte eine ruhige Nacht.