@ugento
Dieser Campingplatz liegt 3/4 km von Amatrice entfernt. Eine gute Struktur mit allen notwendigen Diensten, aber mit sehr geringem Stromverbrauch. Wir essen sehr gut und die Manager sind freundliche Leute. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir hielten auf diesem Campingplatz an, um Silvester zu feiern. Neue Struktur im Jahr 2019 mit allen Dienstleistungen mit beheizten Bädern und Duschen eingeweiht. In den Sommermonaten gibt es auch ein Schwimmbad. Manager sind freundliche und hilfsbereite Menschen. Die Stellplätze sind terrassiert mit Meerblick und in diesem Zeitraum kostet der Stellplatz 15 Euro plus 5 Euro pro Person. Sie machen auch Restaurant.
neue und perfekte Gegend mit allen Dienstleistungen, einschließlich Strom. Achten Sie auf den 300 m langen Aufstieg ab dem sehr steilen Ziel. praktisch im dorf. Das kleine aber sehr schöne Land. Ruhig für einen Zwischenstopp. Die Kosten betragen 5 Euro und die verantwortliche Person geht morgens vorbei.
Das Gebiet befindet sich auf einem großen kostenpflichtigen Parkplatz (12 Stunden 7 Euro, 24 Stunden 12 Euro) inklusive Be- und Entladen sowie Strom. Sie können das Zentrum mit dem Lift erreichen und es ist ungefähr 500 Meter entfernt. Das Ablassen des Grauwassers ist für diejenigen mit der Düse in der Mitte etwas schwierig.
Bereich in der Nähe des Zentrums ca. 500 Meter, sauber mit Be- und Entladeservice und Strom und Toiletten. In der Nähe von Bäckerei.
Schöne Gegend mit allen Dienstleistungen Strom für einen Preis von 10 Euro. Der Zugang ist mit einer Bar geregelt. Um das Ticket zu bezahlen, müssen Sie die Kasse in der Nähe des Eingangs zu den Wasserfällen nutzen. Fantastische Lage für den Besuch der Wasserfälle.
Bereich mit allen Dienstleistungen, einschließlich der aktuellen Lage, zentrumsnah und mit schöner Aussicht auf das Dorf. Die Gegend ist frei.
Sehr schöne Raststätte mit Strom, Be- und Entladen, Grillplatz und Bar. Die Räume sind etwas schmal, reguliert und mit einer Bar, die von den Verantwortlichen des Managements geöffnet wird. Bequem ins Zentrum von Lubriano, das einen atemberaubenden Blick auf Civita di Bagnoregio bietet. Bequemer Shuttleservice nach Civita