@user144865349

Wir haben schon mehrmals auf diesem schönen Wohnmobilstellplatz übernachtet. Es ist ein wunderschöner Ort, die Umgebung ist wunderschön und die Boote und Ruderer auf dem Kanal sind ein Genuss. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Was für ein fantastischer Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Unbedingt vorbeischauen! Die Gegend bietet wunderschöne Wander- und Radwege. Und alles, was man braucht, ist direkt hier!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

großer ungepflegter teurer Campingplatz. Wir haben 33 € pro Nacht bezahlt. Der Toilettenblock wurde nicht gereinigt und war schmutzig, alle Einrichtungen waren geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner, ruhiger und angenehmer Campingplatz mit sehr netten Besitzern. Man kann dort Rad fahren und wandern, es gibt eine Bar und ein Schwimmbad. Die Eigentümer kennen die Gegend und wissen, was es zu tun gibt. Wir hatten dort eine tolle Zeit.

schöner Ort, nette Leute, das Osterwochenende war überfüllt und die sanitären Einrichtungen sind sehr begrenzt. Wir fanden es ziemlich teuer für das, was sie bieten.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Toller Campingplatz für ein paar Tage in Malaga. Freundliches Personal.