@user450035588
Auf dem Weg nach Punta Sabione bietet sich dieser Platz für eine Übernachtung an. Gleich nebenan ist ein Lidl. Ruft vorher den Betreiber an, der innerhalb von zwei Minuten kommt. Wie letztes Jahr sind sie sehr freundlich. Das Tor schließt und ihr bekommt ein Ticket für Ein- und Ausfahrt. Alles ist vorhanden und kostet mit der ACSI-Karte 13,00 €.
Was für ein gastfreundlicher Empfang wir auf dem wunderschönen neuen Wohnmobilstellplatz von Rinke und Christien hatten. Alles sieht ordentlich und aufgeräumt aus. Im Moment ist es noch etwas kahl, aber das wird mit der Zeit besser. Die Stellplätze sind sehr großzügig. die Gegend ist wunderschön und eignet sich gut zum Radfahren und Wandern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Leider ist die Location mittlerweile wirklich geschlossen. Letztes Jahr war die Schranke noch geöffnet und wir haben dort eine wunderbare Übernachtung verbracht. aber „Das Lager ist geschlossen“-Schild ist jetzt wirklich da und die Schranke ist geschlossen. Warum?
freundliche Gönner. alles übersichtlich angeordnet. Neue Damentoiletten und Duschen. Schöne Kantine leider nicht beheizt. Der Campingplatz ist geräumig und lustig, nicht geradeaus. Viele Rad- und Wanderwege in der Umgebung und eine Fahrt mit der historischen Dampfeisenbahn am Sonntag ist empfehlenswert.
Wir wurden herzlich empfangen und waren zwei Tage dort. Formal 3 Plätze, wir waren nr4.
Wir hatten von der Polizeiaktion gehört. Letzte Nacht war es hier gut und ruhig. Mit uns 4 andere Camper.
Wir sind 7,80m groß und sind trotz Luftfederung an der Einfahrt hängen geblieben. Zugang schwierig/unmöglich bei zu geringer Bodenfreiheit.
Wir suchten den Eingang. Der Besitzer wurde von Nachbarn angerufen und holte uns ab und brachte uns zum Ort. es ist schon geschrieben, sie sind noch drin Struktur. Ein super herzliches Willkommen.
Sitecode: 41900
Entgegen der Mai-Bewertung: Der Campingplatz ist geöffnet. Wir sind hier mit den Teilnehmern der NKC-Gruppenreise nach Griechenland.
Sitecode: 19491
Hatte Probleme den Eingang zu finden. Vom Kreisverkehr nehmen Sie die Einfahrt zum Gelände und biegen sofort rechts ab. Toller Ort, um die Stadt mit dem Fahrrad zu erkunden. Der Stromanschluss (Akkus laden) an der Sani-Säule wird sehr kreativ gehandhabt.
Ein perfekter Ort am Fluss. Wir waren auch letztes Jahr hier, als das Toilettenhaus geschlossen war und jetzt wieder benutzt wird. Laut Infoschild Sanisäule defekt. Zur Entlassung werden Sie an eine nahegelegene Entlassungsstelle verwiesen.
Was für ein herzliches Willkommen von den freundlichen Besitzern. Wir bekamen viele Tipps zur Umgebung und eine Besichtigung des Neubaus. Alles ordentlich geordnet. Sie möchten sich vorbereiten, wenn die Kommune mitmacht 😁. Aber ich würde die Stellen dann etwas breiter auseinander machen. Die Stellplätze selbst sind in Ordnung, aber das Ein- oder Ausfahren, wenn auch die andere Seite besetzt ist, erfordert gute Fahrkünste. Wünsche dir viel Erfolg
Herzliches Willkommen. Es gibt jetzt eine Preisliste für 2021 (siehe Website). Heißes Wasser ist jetzt enthalten. Toller Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren.