@wascamp

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

ruhiger Ort, ideal zum Wandern und Radfahren. zum Rhein 2 km. Das Restaurant am See ist sehr gut und die Preise sind angemessen. Wenn jemand die Kraft nicht aufgebraucht hat, können Sie diese Kraft immer noch nutzen. Hatte 2 Tage lang kostenlosen Strom.

ruhiger Ort, kostenloser Strom, Wasser und Abwasser. Blick auf die Wiesen. Wunderbar für Ruhesuchende.

schöner Platz am Wasser. In die Innenstadt gelangt man in 10 Minuten zu Fuß. Kostet wenig für eine Nacht, aber der Strom ist zu teuer.

schöner Ort kostet nichts und kostenloser Strom. unter der Woche ruhig

freundlicher Empfang. schöne Orte, ruhig, sicher, leicht zu Fuß in die Stadt. kein Toilettenpapier, aber das sieht man in Frankreich häufiger

sehr schöner, ruhiger Platz hinter einer Scheune mit fantastischer Aussicht. Besitzer sehr freundlich. kostet nichts.

toller Ort zum Übernachten. Keine Einrichtungen, nur eine chemische Toilette. es gibt nur 4 Plätze. 6 km kann man gut laufen. Es war einfach sehr trocken und dürr.

Sehr schöner ruhiger Ort, keine Einrichtungen. Uns ging es hier für 2 Nächte gut. schöne Aussicht auf die Burg. man kann gut Rad fahren und laufen. Sehen Sie sich die Burg an und besuchen Sie das Schlüsselwort. Borgholm ist ein gemütlicher Ort.

großes Feld mit Bäumen am Rand. sehr ruhig . wir waren fast allein. gute Ausstattung, allerdings haben die Duschen keine Abtrennung, z. B. durch Vorhang oder Tür. Das Glasmuseum ist täglich geöffnet und sehr schön. Küche und Waschmaschine. nicht teuer 180 Kronen mit Strom. Abends kommt ein älterer Mann, um Geld in bar zu holen

kostet wenig, aber Sie befinden sich auf einem belebten Parkplatz am Rande der Stadt. Nur zum Schlafen dort geeignet

ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Geräumiger Platz mit Grasstreifen. Gute Toilettendusche und nicht teuer. 260 Kronen pro Nacht. Stockholm ist gut mit dem Fahrrad erreichbar. Wald und See in der Nähe. Ruhig. Einfacher Check-in und Verlängerung nach 3 Nächten möglich.

toller ruhiger Ort frei und sehr ruhig. Ein schöner Park daneben. Suprrmarkt und Bäcker in der Nähe.

kostet 20 Euro. Toilette und Duschen ordentlich. Wir haben einen schlechten Platz erwischt. Wollte am nächsten Morgen 15 Meter voraus zu einem besseren Ort fahren, aber das war nicht erlaubt. Sehr nervig, wir sind einfach losgefahren

ruhiger Ort nahe am Meer. 2 km mit dem Fahrrad. Kostet 18 Euro. Strom ist mit 6,50 sehr teuer. Viel Platz.

schöner ruhiger Ort, schöner Blick über den Teich, gemütliche Terrasse am Wasser. Netter Besitzer.