@wendyparkera

Perfekt für einen Zwischenstopp nach der abendlichen Ankunft in Rosslare. Ideale Parkmöglichkeiten und eine sehr empfehlenswerte Bar mit Restaurant. Die Mühle selbst ist sehr malerisch. Wir haben auch einen flotten Morgenspaziergang am nur eine kurze Autofahrt entfernten Strand von Rostoonstown genossen. WP

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein idealer Ort zum Parken und für eine Stadtbesichtigung mit schönem Spaziergang entlang des Flusses Ebro, aber definitiv kein guter Ort zum Übernachten, da die Überführung viel zu laut ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir haben auf unserem Weg nach Süden in Spanien nur eine Nacht hier verbracht und fanden sowohl den Ort als auch die Besitzerin absolut bezaubernd. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in Zukunft hier vorbeikommen. Sehr empfehlenswert

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir haben hier an einem Samstagabend Halt gemacht und fanden es sehr friedlich, mit einem wunderschönen Spaziergang entlang des Kanals auf der anderen Straßenseite. Wir würden es auf jeden Fall wieder nutzen, wenn wir wieder hier wären

Wir waren nur für eine Nacht hier, haben es aber sehr genossen. Die Angestellten waren alle sehr hilfsbereit und die Anlage selbst war gut gepflegt und verfügt über gute Einrichtungen. Nur ein kurzer Spaziergang und wir waren an einem fantastischen Strand. Sehr empfehlenswert.

Ein hübscher kleiner Campingplatz, perfekt für einen Besuch im alten Santiago und der Kathedrale. Der Bus Nr. 6 hält direkt an der Straße. Vielleicht braucht die Seite ein bisschen Pflege, aber Tom, der Manager, macht das mehr als wett, vor allem mit seinen Musikabenden! Sehr empfehlenswert.

Was für ein Campingplatz mit gutem Namen! Für uns war es perfekt – wir waren total begeistert. Die Rezeptionistin war sehr freundlich und überraschend dankbar für meinen Versuch, mich auf Französisch zu unterhalten. Der Platz ist einfach, aber sehr natürlich, mit einer schönen ruhigen Atmosphäre und einer atemberaubenden Lage. Der Spaziergang um den See ist ein Muss. Insgesamt sehr empfehlenswert.