@wilfried-kiebooms
Sauber, geräumig und ruhig. Hinter uns: Felder, so weit das Auge reicht, und vor uns: die prächtige spätgotische Basilika Unserer Lieben Frau vom Dornbusch. Wir kamen nach Einbruch der Dunkelheit an, wunderschön beleuchtet! Wir waren beeindruckt. Wir wollten früh los. Die Bäckerei öffnete superfrüh. Um 7:15 Uhr wurde die Kirche von freundlichen, verhüllten Nonnen geöffnet, genau wie im Film... (Kein Schatten, aber den brauchten wir im September auch nicht.)
Ein asphaltierter Parkplatz, zwar in der Nähe der Weinberge, aber hinter einem Lagerhaus. Wir fuhren trotzdem weiter. Es ist unglaublich ruhig, und vielleicht gibt es ja guten Wein zu probieren.
Gepflasterter Parkplatz mit vielen Pfützen und Schlamm. Ein wunderschöner Blick auf den See. Die Unterkünfte des Ferienparks können genutzt werden: Laden, Bäcker, Schwimmbad, ....
CP befindet sich noch im Aufbau, ist aber bereits verfügbar. Schöne geräumige Plätze mit individueller Stromversorgung. Derzeit kostenlos. Der Strom wird nach 4 Stunden automatisch abgeschaltet. Mehr als genug für uns, um den Akku aufzuladen. Über einen Wanderweg sind Sie in 5 Minuten im Zentrum mit einem Carrefour-Markt. Schöne markierte Spaziergänge in der Umgebung.
Geräumige Liegewiese des Campingplatzes, auf der Sie die Einrichtungen nutzen können. Wunderbare Spaziergänge am Strand und den Klippen entlang. Perfekt für ein Wochenende an der Cote Opale.
Ort nicht korrekt auf der Karte angegeben. Besser fahren über Percey-le-Pautel. Hier stand an einem Wochenende im April. Sehr ruhig bis auf ein paar Wanderer. Im Sommer wahrscheinlich viel belebter. Schöne Aussicht über den See!
Kleiner CP in einem "Champagnerdorf". Wunderschön an der schnell fließenden Seine gelegen. Keine Geschäfte oder Restaurants im Dorf. Ideal für den Transit.
Sehr ruhiges Dorf mit einigen Champagner Bauern. Sie können schöne Wanderungen durch die Weinberge machen. RV war gerade breit genug für uns. Das Hotel liegt auf einem schönen Park, ideal, um den Hund heraus zu lassen.
Wir können nichts zu den vorherigen Bewertungen hinzufügen. RV wie es sein sollte. Wenn es voll an den Wochenenden und an Feiertagen gebucht werden auf einem benachbarten Parkplatz einer Schule gehalten.
Hier stand während der Osterferien. Das schöne Wetter wurden dort viele Autos während des Tages geparkt. Nach 19 Stunden wurden wir mit etwa 6 Camper verlassen. Herrlich ruhig schlafen mit dem Rauschen der Brandung im Hintergrund. Keine abgegrenzte Parkplätze und keine Annehmlichkeiten. „Camping“ Gerade in dem Wald. Gesegnet!
Sitecode: 20290
Hier stand am 1. Mai. 6 RV Parkplatz war „komplett“. Ordentlich, ruhig gelegen cp. Wassermenge von Münzen erhältlich im Tourismusbüro oder in einigen lokalen Geschäften. Doch alle geschlossen am 1. Mai! Glücklicherweise mit Hilfe der Patron der Bar / Brasserie kann immer noch eine Münze kaufen. Desolate Dorf in schöner Umgebung.
Ruhig, gepflegt und ordentlich Campingplatz. Kostenloses WiFi in allen Orten. Sehr freundliches Personal. Mit dem Fahrrad sind Sie eine halbe Stunde in Arcachon und gut fünf Minuten bis La Dune de Pila. Perfekt für ein paar Tage zu bleiben und die Region erkunden.
Herrliche Lage, sehr ruhig, Park, Fluss, altes Rathaus, teuer! Sehr empfehlenswert!