@wolfgang.esper@t-online.de
Empfang nur zu bestimmten Zeiten und dann ist es voll. Die Dame ist nett und freundlich aber schlecht informiert. nach Stellplatzalternativen befragt kann sie keine Auskunft geben Stellplätze viel zu eng aneinander Sanitäranlagen riechen sehr schlecht, Ecken „rundgeputzt“ unsauber. schlechter Zustand. Insgesamt gesehen der Preis von 50 € für Camper mit 2 Personen entspricht nicht im entferntesten der dafür gebotenen Leistung.
Kleiner Camping mit Blick auf die schöne Kirche. Serban, der Eigentümer, war leider nicht da, netter Mensch am Telefon . Direkt in der Nähe ein schön angelegtes Fischrestaurant, empfehlenswert. Allerdings unser MIC hat nicht so geklappt, inkl. Pommes alles kalt und die MIC waren knallhart. Vielleicht sollte man besser Fisch essen. Vielleicht hatte der Koch einen schlechten Tag aber eine Entschuldigung hätte man erwarten können. Tia und Wolfgang
Camping auf einer naturbelassenen Wiese mit schönem Blick auf die Berge. Sanitäranlagen sind gut. Gutes Wasser und Strom am Stellplatz. Danke, Adrian für die nette Gesellschaft und den Kuchen von Deiner Frau. Der Honig den Adrians Bienen auf seinen Wiesen erzeugen ist sehr empfehlenswert. Es war nett bei Dir Adrian, Danke Wolfgang und Tia
Ruhiger kleiner Camping, nett angelegt. Sanitäranlagen sehr sauber. Alles sehr nett gemacht. Die Eigentümerin und ihre Tochter vervollständigen das positive Bild. Sie haben uns mit ihren Ratschlägen sehr geholfen den richtigen Weg zu finden um Maramuresch wirklich zu entdecken. Danke dafür Wolfgang und Tia
Sehr schöner am Rande der Stadt und mit Aussicht auf einen Teil der Stadt. Terassenförmig angelegt auf mehreren Ebenen, mit Teichen,Swimmingpool, Bar usw. Es sieht so aus als ob Adam sich einen Traum erfüllt hätte. sehr schön angelegt. Vielen Dank an Adam, ein netter, freundlicher Mensch Wolfgang und Tia
Personal sehr freundlich, aber insgesamt wirkt der Platz ziemlich verwahrlost. Die Toiletten und Duschen sind viel zu klein für einen solchen Platz und in einem schlechten Zustand. Die Reisemobilstellplätze sind sehr eng aneinander. Es gibt auch schöne Plätze aber die sind rar