@y.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber die Plätze stehen in keinem Verhältnis zum Preis... Wir sind in der Nähe des Saltstraumen, nur wenige Gehminuten entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

toller Ort, aber tatsächlich, wenn man nach links (nach oben) abbiegt, stößt man auf mehrere tolle Orte, an einem See oder Fluss, ohne das Geräusch der E6 zu hören... super

Wundervoller Ort auf einem ruhigen Familiencampingplatz. wir standen draußen und fühlten uns frei wie ein Vogel. Rezeption freundlich, Sanitär sauber. Aber Vorsicht, wenn die Sirene ertönt, gibt es kein Feuer, sondern ein Sturm zieht auf, der, wie so oft in den Bergen, unerwartet und heftig ist. Ideal zum Radfahren, rund um den Wolfgangsee gibt es tolle Radwege

In einem Weinberg, fantastischer Ort und die Aussicht ist unbezahlbar. Saubere Sanitäranlagen, gutes Restaurant, leckerer Wein und die Umgebung ist toll.

Freundlicher Empfang, großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, herrlich ruhig. Dorf zu Fuß erreichbar.

Kleiner Fleck am Fluss, den wir wegen der tausenden Brennnesseln nicht sehen konnten. Sanitär sauber. Wunderbar zum Spazierengehen

Schöne Aussicht vom FKK-Teil, mit dem Wohnmobil und dem Hund, der nicht ans Wasser darf... für uns ein Grund, nicht wiederzukommen. Der Verkehrslärm war sehr störend. Und (da kann der Campingplatz nichts dagegen tun) es gab Hunderte von Zecken...

Wundervoller Campingplatz, trotz der Größe, freundlich, sauber, ruhig, schöner Platz allein am Meer, Restaurants. Schön entlang der wunderschönen Küste nach Porec gefahren. Aber dann ... das Claim-Verhalten auf dem Wasser. Die Handtücher, Stühle usw. werden weit im Voraus unter den Sonnenschirmen platziert. Manche von ihnen werden nur wenige Stunden am Tag genutzt, sind aber den ganzen Tag beschäftigt. Das war (für uns) ein sehr großes Ärgernis.

Drei Sterne für die Lage, großzügige Stellplätze am Fluss. Null Sterne für die Sanitäranlagen (dreckig) und die Aufsicht. Einheimische verwenden auch den FKK-Teil (was in Ordnung ist), aber es gab zwei sehr widerliche Männer, die sich an den nackten Körpern der anderen Camper labten, die wir selbst abweisen mussten, es gibt keine Aufsicht. Nicht empfohlen.

Schöner FKK-Ort (besonders wenn es 41 Grad hat). Die Gastfreundschaft (danke liebe Katya), schöne weitläufige Plätze am Fluss KRK, die Wälder, Radfahren, Wandern ... Wir wollten auf der Durchreise eine Nacht bleiben, aber daraus wurden 9. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wir haben uns sehr wohl und wohl gefühlt

Gepflegter ruhiger Campingplatz am Waldrand. Freundlicher Empfang. Sanitär sehr sauber aber leider gibt es keine Dusche.