Eco-Camping - Bus nach Edinburg (15 min) vor der Ausfahrt (kein Fahrrad im Bus) - Geschäfte 400m
Mortonhall Gate 38
EH16 6TJ, Edinburgh, Vereinigtes Königreich45,90 £ • 1. Jan. t/m 31. Dez.
cci
Rabattkartengeräumig. sauberes kostenloses wifi gutes heißes douce. sogar in der Corona-Zeit .. nur sehr kahl. Sie scheinen zusammen im Wohnmobil / Zelt ..
Edinburgh hat das kontaktlose Bezahlen im Bus eingeführt, sodass der Fahrpreis von (derzeit 1,70) mit jeder kontaktlosen Bankkarte oder Kreditkarte bezahlt werden kann. Wenn der Preis einer Tageskarte (derzeit 4,00) erreicht ist, wird danach kein Geld mehr abgebucht.
Wir waren 2 Nächte da. Hartplatz war nur mit Vorreservierung möglich. Empfang unfreundlich. WC und Duschen sind zusammen, d.h. will man kurz auf die Toilette muss man warten bis der andere geduscht hat. WC/Duschanlage war schmutzig. Für uns stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht.
Waschmaschine
EH16 6TJ, Edinburgh, Vereinigtes Königreich55° 54' 11" N
3° 10' 49" W
-3.18019
mortonhall@meadowhead.co.uk
45,90 £ • 1. Jan. t/m 31. Dez.
cci
RabattkartenWaschmaschine