Skerray Harbour Campsite

• Müllentsorgung

• W-LAN

Hymercamp57

Juli 2025

Was für ein traumhaft schöner Ort. Leicht zu finden, es gibt Schilder. Der Besitzer kam vorbei, damit wir unsere EC-Karte benutzen konnten. Sonnenuntergang über der Bucht vom Wohnmobil aus. Und es waren nur wir und ein weiteres Zelt da, und das in der Hochsaison.

B.N.-

Juni 2025

Wunderschön der Platz. Ergänzend zur vorherigen Anleitung: Man muss kurz vor dem Hafen zwischen den Schuppen hindurch und dann durch das Tor (selbst öffnen). Auch unsere Cara 🐕 liebt es hier, weil sie frei laufen kann (wir sind die Einzigen und das Feld ist eingezäunt). Außerdem hat man einen wunderschönen Blick auf den Hafen und die Bucht.

Brwjbrw

Juni 2025

Das Feld ist jetzt von 15:00 bis 11:00 Uhr geöffnet. 15 Pfund Bargeld im Briefkasten. Die Lage ist wunderschön und wir waren alleine dort. Wasserstelle und Abfall. Vorsicht vor Schafskot.

Clashbuie

KW14 7TJ, Thurso, Vereinigtes Königreich

58° 32' 28" N 4° 18' 3" W

58.54105 -4.30083

Verwenden Sie die GPS-Koordinaten – nehmen Sie die Skerray Road von der Hauptstraße – zwischen Tongue und Thurso – folgen Sie dieser bis zum Ende – parken Sie am Rand der Zufahrtsstraße zum Hafen – 1. Tag 15,00 £, 2. und weitere Tage 10,00 £ – Zentrum 50 km

15,00 £

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!