Skuleberget Havscamping

• Dusche

3.8

Peter&Gerdie

Sept. 2025

Der Preis beträgt im September 2025 jetzt 400 schwedische Kronen. Schrecklicher Ort, verschwinden Sie schnell hier.

Ayra

Juli 2025

Überfüllte Asphaltplatte mit Wohnmobilen. Die erste Reihe bietet einen Blick auf den See. Aber schade, wenn man so stehen möchte. Wir haben im Restaurant schnell gegessen. Viel zu teuer für eine mittelmäßige Pizza und eine Frikadelle. Nicht zu empfehlen! Wir haben unseren Camper schließlich auf der anderen Straßenseite beim Informationszentrum Høga Kusten abgestellt. Völlig kostenlos! Man kann hier 12 Stunden parken, also nur für die Durchreise geeignet.

user488985171

Juni 2025

Schöne Aussicht auf den See. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber es gibt nicht genügend Duschen, wenn alle Plätze und Hütten belegt sind. Das Restaurant ist in Ordnung. Kostenlose Sauna ist ebenfalls vorhanden. Lage 15 Minuten vom Naturpark Skuleskogens entfernt. Empfehlenswert. Auf der anderen Seite der E4 liegt der Naturpark Skulebergets. Auch schön. Preis mit Strom 400 SEK.

Veåsand 211

870 33, Docksta, Schweden