Naturcamp Tannenfels

h

hjwcamper

oct 2025

Un camping realmente precioso enclavado en plena naturaleza, entre las montañas. El registro de entrada es posible entre las 14:00 y las 19:00. - Sanitarios nuevos y limpios. - Propietario amable. - Las parcelas están apartadas de la calle. Estábamos en una parcela designada y no vimos ningún coche. - Las parcelas para autocaravanas están ubicadas en la calle. - Un entorno precioso. Desde el camping parten maravillosas rutas de senderismo. - Precio de la parcela (sin electricidad, perros e instalaciones sanitarias): 35 € por noche.

domikano

ago 2025

Nos sentimos muy cómodos en el lugar. El personal de recepción fue muy amable y nos explicaron todo lo importante. Los baños están muy bien mantenidos y limpios. El tráfico no nos molestó.

Jaap&Jolanda

jun 2025

Un camping con una hermosa vista, camino audible, estuvimos aquí con la autocaravana, el equipo de administración es la razón por la que el camping obtiene 1 estrella, inicialmente reservado 1 día sin usar el baño y la ducha, el segundo día mi esposa tuvo que ir al baño urgentemente cuando fuimos en bicicleta al edificio del baño alguien le abrió la puerta, cuando quise pagar el segundo día también tuve que pagar extra por el primer día, creo que esto es abuso de poder.

Ruhesteinstraße 413

72270, Baiersbronn, Alemania

Espacio simple, parcelas espaciosas No hay electricidad Cee normal 220 enchufes Nueva casa de lavado en construcción Limpio propietarios agradables