Reitstall und Camping Birkenhof

D&V2022

sept 2025

Si te gusta la paz y la tranquilidad, sin reglas estrictas, duchas de calidad y todo limpio y ordenado, este es tu camping. Es un campo precioso y tranquilo, y desde aquí hay preciosos paseos. Gente amable, ¡y todo a un precio estupendo! Pasamos tres noches maravillosas aquí.

Toger

ago 2025

Un lugar genial para alojarse. La anfitriona es muy amable. Los sanitarios están un poco anticuados, pero aún están en buen estado. ¡Agua caliente! También hay dos zonas para lavar platos. La tarifa actual es de 16 euros sin electricidad.

CindyenArie

jul 2025

Queríamos quedarnos 3 noches, pero este camping era demasiado tranquilo para nosotros, así que solo nos quedamos una. Estábamos en el prado, con suficiente espacio, pero cerca de los caballos. También creo que es una escuela de equitación. Por eso hay muchas moscas y otras plagas. El propietario es amable y la recepción es amable, los sanitarios están limpios y ordenados. 1 noche: 17 euros (incluido).

Eichbergstraße 73

75331, Grunbach, Alemania

Camping para amantes de los caballos - establos de equitación - en el bosque - tranquilo y rural - centro 3km

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!