Ritters Weinstube

• Perros permitidos

• Patio de recreo

PerryM1970

jun 2025

Una noche sencilla. Estuvimos allí el sábado antes de Pentecostés, de camino a Italia. Debido a Pentecostés, el restaurante estaba cerrado, pero también nos lo informaron al hacer la reserva. Asegúrate de llevar un enchufe doméstico con un posible adaptador. El enchufe tiene conexión CE. El baño es sencillo pero está limpio. No vimos ducha, pero tampoco la pedimos. 15 € por noche, electricidad incluida.

thschoofs

may 2025

Después de un largo día conduciendo, todo lo que necesitaba era descansar y una buena comida. Primitivo pero bien, buen restaurante precio/calidad y muy amables. vino muy sabroso. Disfruta 👍

ZonnigeDag

abr 2025

Propietarios amables, lindo lugar, gran restaurante. Nos alojamos allí 3 noches, incluida la electricidad. Junto al parque de los ciervos. Las parcelas están pavimentadas y son un poco estrechas, pero puedes sentarte fácilmente en el césped detrás de ellas. Los baños están limpios y ordenados. También hay agua potable y WiFi en el restaurante. Hay numerosas rutas para caminar y andar en bicicleta en la zona. Centro de Kenzingen a 1 km. Nos divertimos mucho con la noche musical del primer miércoles del mes. Agradable

Roßleiteweg 1

79341, Kenzingen, Alemania