Wohnmobilstellplatz - Camping Cimbria

J.vanEs

ago 2025

Hermoso camping... muy verde y con buenas instalaciones sanitarias. Se accede con un pase por persona. Wifi gratuito. Muy buena señal. Opción de parcelas con césped o pavimentadas. Restaurante y piscina. Este es nuestro tercer camping este año, y el mejor hasta ahora. Nos quedan cuatro más. Este año viajamos por los ríos Rein y Neckar.

La plaza de aparcamiento está justo al lado del camping. Inscripción en recepción, 19,50 € (electricidad incluida, hasta 8 m de largo, no directamente en Neckar)/por noche. Las instalaciones sanitarias (sencillas y limpias) se pueden reservar por día (2,50 € por persona). Operador muy amigable! ¡La comida en Marta's Bistro es deliciosa! ¡Las casas rodantes están en el prado! Nos alegramos de tener alfombrillas de agarre Froli debajo de las ruedas motrices, porque cuando llueve, ¡la pradera se vuelve blanda!

stevf66

sept 2024

Estamos allí por 2 noches, el jardinero Rasti es muy, muy agradable y el restaurante y su calidad son geniales. Martillo. Nos encantaría volver.

Wiesenweg 1

74865, Neckarzimmern, Alemania

49.31934 9.12559

parte separada del camping - precio según longitud, ver sitio web - también plazas en el camping (con coste adicional) - en el Neckar - servicio de pan - centro 200m