Team Baumann

3.5

Anfitrión del lugar

Estimados huéspedes, somos un camping familiar en la hermosa región de Ortenau, a las afueras de la Selva Negra. Nuestra proximidad al Europa-Park y nuestra conveniente ubicación les permiten disfrutar de sus vacaciones en un ambiente tranquilo. El autobús lanzadera al Europa-Park y la línea de tren a Friburgo están a 3 minutos a pie.

Por lo general, se admiten todas las autocaravanas autónomas con al menos un baño privado. No se permite jugar en el camping. Ofrecemos bebidas frías a un precio razonable. Las parcelas 1 a 6 cuentan con un carril asfaltado (solo aparcamiento delantero) y 3 metros de césped. ¡Se permiten barbacoas!

• Bote de basura

3.5

Tesca

sept 2025

Buen aparcamiento sin servicios. Hay electricidad y aguas grises. 25 € (incluyendo electricidad y perro) es demasiado caro.

CamperJon27

ago 2025

Excelente aparcamiento. El dueño fue muy amable. Se ofrecen bebidas frías por un euro. Muy limpio y ordenado. Recomiendo encarecidamente este aparcamiento.

Medic36

jul 2025

Sitio bien ubicado, limpio y ordenado. Se oye el tráfico del tren, pero no resulta especialmente molesto. Europa-Park está a tiro de piedra.

Im Leimenfeld 7

77975, Ringsheim, Alemania