Camping Am Leuchtturm Krautsand

Excelente camping. A unos 800 metros de la playa del río Elba. Hay un chiringuito y un muelle que desemboca en el río. Baños amplios y limpios. Se accede con un pase. Duchas gratuitas. El wifi tiene un coste adicional: 34,50 € para 2 personas, incluye electricidad.

Camping agradable y sencillo. Instalaciones correctas. Ubicación cerca del ferry, práctica y con buenas rutas en bicicleta. Solo 2 estrellas porque el proceso de compra es complicado. Bloqueado durante 20 minutos para salir del camping; un guardia agresivo bloqueaba la salida. No lo recomiendo.

Esther1963

jun 2025

Ni siquiera una estrella. Llegamos a las 20:30. Estábamos cansados después de un largo viaje desde Róterdam. Obviamente, hicimos algo mal. El portero alemán se acercó directamente a nosotros, no nos dio la bienvenida y empezó a ser muy desagradable... Es gibt regel! Haben euch holländer kein regel? Tun sie nur etwas? ¡Blahblah! Cuando me harté de su comportamiento antipático y poco acogedor, le dije que se fuera. ¡Qué mala experiencia!

Leuchtturmweg 5A

21706, Drochtersen, Alemania

en la playa para perros - se pueden hacer reservas

4 abr a 2 nov