Abierto hoy
Reserva este camping a través de nuestro socio

Agua
Electricidad (0A)
Perros permitidos
Gleichen, Alemania
Plaza de aparcamiento tranquila en nuestro pequeño centro ecuestre privado. Detrás de la finca, en un prado cerca del prado, ofrecemos espacio para autocaravanas, autocaravanas o caravanas. Disfrute de la tranquilidad y de las vistas desde Eichsfeld hasta Harz. Cuando la visibilidad es buena, se pueden ver las torres del Brocken. En nuestra finca hay disponible una zona de barbacoa con zona para fogatas y, dependiendo de tus intereses, también es posible el contacto con los caballos. También es posible alojar su propio caballo. Tenemos perros encantadores, puedes traer a tu perro o varios perros contigo. Elbickerode se encuentra en la Ruta Alemana de los Cuentos de Hadas y en el Camino de Jacob “Via Scandinavica”, cerca de la antigua frontera interior con Alemania y consta de sólo unas pocas casas: aquí encontrará paz. Destinos interesantes cercanos: Waldbühne Bremke, Cinturón Verde, Fundación Heinz Sielmann Herbigshagen, Museo del Pan de Ebergötzen. Estamos ubicados en el centro de Alemania, la plaza de aparcamiento está convenientemente ubicada a solo 8 km de la autopista A38 y a 15 km de la A7. También es ideal para pasar la noche en el camino hacia el norte, sur, este u oeste. ¡Esperamos verte!
14,00 €