Stellplatz "Altes Sägewerk"

Anfitrión del lugar

Somos campistas. Hemos viajado tanto en autocaravana como en caravana. Recientemente, nos decidimos por la caravana. Por nuestra experiencia, amigos, foros y conversaciones personales, sabemos que hay muy pocos lugares para aparcar autocaravanas. Además, algunos no son muy atractivos, al menos en nuestra opinión. Preferimos no aparcar en el centro de la ciudad, en un polígono industrial o en un gran aparcamiento con plazas totalmente pavimentadas. Para solucionar este problema, hemos creado una pequeña zona de aparcamiento para autocaravanas.

Esperamos vuestra visita, tanto si llegáis en una autocaravana de lujo como en una furgoneta camper. ¡Todo el mundo es bienvenido!

• WiFi

Excelente espacio de estacionamiento y excelentes operadores, siempre disfrutamos venir aquí.

Icke

ago 2025

Este lugar está preciosamente ubicado y diseñado con mucho cariño. Llegamos ayer por casualidad y nos quedamos hasta el domingo. La pareja que lo regenta es muy amable. Hay una acogedora zona de barbacoa. Una pequeña caseta contiene mucha información sobre la zona. Mi pequeño corazón se enamoró del juguete del hombre, la multiherramienta, y la compré enseguida. ¡Sin duda volveremos! 👍🏻👍🏻👍🏻 Dörchen & Icke

Qué lugar tan bonito, con tranquilidad, un entorno y unas vistas impresionantes. Hay electricidad, agua y un inodoro de cassette vacío. El gerente es amable, pero lamentablemente no vimos ningún ciervo. Quién sabe, quizá la próxima vez.

Dorfstraße 4

27729, Holste, Alemania