Melkhus Drei Eichen

• Ducha

• Acceso desactivado

Briconuin

jun 2025

Nos recibieron con un café muy amable. Se pueden comprar deliciosos pasteles y helados. Es un lugar bonito y tranquilo para alojarse si no tienes muchas exigencias. 15 € por noche para dos personas no es caro, pero hay que pagar un suplemento por la ducha: 1,50 €, residuos: 2 €, electricidad: 2 € para 3 amperios. Los sanitarios están muy anticuados.

M.Patist

jul 2024

Qué lindo aquí. Los propietarios son muy amables y le recibirán con un café. También podrás comprar deliciosa repostería casera. Nos alojamos allí dos noches al comienzo de nuestro viaje. Paz y agradables paseos con nuestros dos perros. Consejo: efectivo y artículos de tocador orgánicos.

huebie63

jun 2024

Las cosas positivas que han escrito otros críticos son todas ciertas. Lo especial de este lugar es el paquete general, que funcionó para nosotros. Ambiente familiar en el que nos sentimos cómodos. Además de un lugar en el campo. Si te apetece, ve con Inge y Gerold y toma un refrigerio. Además de deliciosos pasteles y otras cosas. Maravilloso.

Kreuzmoorstraße 28

26349, Jade, Alemania

A 4 km del centro

¿Es propietario de este local?

¡Impulsa tu ubicación!