Wohnmobilstellplatz Zum Waldbad

• Lavadora

D

Diver-Cor

dic 2025

En 2026, la electricidad a 13 € seguirá siendo cara. 1 kWh costará 1 € y solo con monedas de 50 céntimos. Los cubos de basura siempre están llenos. El nuevo sistema de la página web tampoco funciona. No recibí ningún código. Por suerte, no fui el único. No creo que lo vuelva a usar.

Hans H

nov 2025

La ubicación es buena y está a poca distancia de las tiendas. Ahora se paga mediante código QR y, tras buscarlo un poco, funciona bien. Discrepo totalmente con Johannes1 (agosto de 2025); es más justo que solo pagues por tu consumo de electricidad y no lo incluyas en el precio del aparcamiento. En Alemania, pagar en efectivo sigue siendo muy común.

A.Alteepping

ago 2025

El cajero automático siempre nos funcionó. Creo que 10 € por noche es un precio razonable. El sitio está muy bien cuidado y limpio. Las parcelas también son muy espaciosas. Lo único que deberían hacer es cambiar el contador de la luz de 50 céntimos a 1 o 2 €.

Zum Waldbad 6

49843, Uelsen, Alemania

cerca de la piscina - piscina cubierta y al aire libre - vista despejada sobre los campos - mini golf - instalaciones sanitarias en la piscina - centro 1,3 km