Nordsee Park Hooksiel

• Perros permitidos

AdrianM

sept 2025

Gran parte de esto se realiza con tarjeta, que se paga con un depósito al registrarse. Hay un contenedor de inodoro limpio, además de un edificio sanitario con duchas, etc., agua y eliminación de residuos, un parque infantil, una red de bádminton y un parque para perros. Se alquilan minicasas. Han llegado los primeros campistas permanentes. Las caravanas también son bienvenidas. La conexión eléctrica es relativamente común. Acampamos con dos personas sin electricidad y pagamos 19 € tras un reembolso.

SjoukjeEL

jun 2025

CP bastante nuevo, un poco vacío. Una noche perfecta. Cerca de un gran supermercado y a poca distancia a pie del centro y del puerto. Zona de juegos para perros bien vallada. La tarifa depende del alojamiento. La tarifa de 15,20 € incluye 1 penique. 2.ª habitación + TB + perro, total 25 €. Solo 10 € de fianza y 10 € de saldo. Me ducharon y me dieron la electricidad, y me devolvieron 14 € al salir.

ammemu

jun 2025

El lugar es tal como lo describieron mis anteriores huéspedes. Sin embargo, el precio no lo es. Para dos personas, el precio por noche es de 17,90 €, sin incluir la electricidad. La electricidad cuesta 10 € adicionales y se factura según el consumo.

Bäderstraße 9

26434, Wangerland, Alemania

53.6354284 8.0197489

Perfectamente situado entre la playa y el pueblo de Hooksiel.

1 ene a 17 mar

1 nov a 31 dic