Abierto hoy
Reserva este camping a través de nuestro socio

Eisingen, Alemania
Hola querido campista, Con nosotros se encuentra en un prado llano sobre una colina en el sur de Eisingen. con vista al atardecer. Este es nuestro lugar, que está a sólo tres minutos de la autopista. Viniendo de Frankfurt por la A3, tome la salida 69 Kist. El centro del pueblo está a unos 550 m. También a poca distancia se encuentran: - Pizzería Salerno, 550 m, 10 min. - Restaurante “Zur Linde”, 650 m, 10 min. - Parque infantil en Wiesengrundweg, 1,2 km, 15 min. Cerca encontrará: - Pizzería Italia, Kist, 1,9 km, 4 min. - Restaurante griego “Athen” 2,2 km, 5 min. - Logotipo de Aldi + Rossmann + Beverage Market, 1,5 km, 3 min. - Bosque de Gutenberger Se encuentra a 12 km de Würzburg y a 14 minutos en coche del Puente Viejo sobre el Meno. Se puede aparcar en el aparcamiento de Spitäle o en Viehmarktplatz. Luego simplemente cruza el puente y estarás en el centro de la ciudad. Si tienes alguna pregunta sobre el lugar y sus alrededores, ¡no dudes en contactarnos! ¡Esperamos verte!
7,02 €