Camping Mohrenhof

Nick-66

sept 2025

El precio indicado es incorrecto. Por una noche, puedes aparcar en la gravera que se usa como aparcamiento. ¡Pagarás la friolera de 37 €! Una ventaja: ¡hay agua en el camping! Un camping ideal para niños. Si prefieres tranquilidad, ¡ve a otro sitio!

Fuimos pero nos marchamos rápido porque nos sorprendió mucho el precio de 105,50€ por 2 noches.

Escanto

abr 2025

Fui a acampar hace un tiempo. En cuanto al precio está bien. Instalaciones sanitarias limpias y modernas. Buenas actividades de ocio. Ya sea que tengas que detener a la fuerza un altavoz para que no funcione en silencio (después de las 10 p.m.) mientras el bajo del DJ suena a todo volumen a 200 metros de distancia, bueno. ¿Por qué sólo 2 estrellas? Vi a algunos invitados con tatuajes cuestionables (bandera nacional del Tercer Reich: negra, blanca, roja, etc.) y no me sentí particularmente cómodo. - Lamentablemente tengo que incluir esto en la evaluación-

Lauterbach 2

91608, Lauterbach, Alemania

camping en la granja - cervecería al aire libre - cabaña con parrilla - centro 2 km